我的马惊奇怎么还在清关(才发现需要上传身份证)

五级用户 湛蓝水都 6月前 1635

都清了两天了。。。

更新:刚刚点到订单详情才发现要上传身份证,怎么连个提示都没有,坑爹啊

上一篇:不晓得你们吃了微信那个瓜没,反正我看的血压飙升
下一篇:记得淘宝买 亚马逊prime幽灵线激活码,目前2.9一份
热门回复
  • 管理员 Oldman 6月前
    公主会喷水
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
    4 2
    公主会喷水
  • 三级用户 774815818 6月前
    0 3
    韵达对吧
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    不是淘宝买的?是海淘的?
  • 四级用户 情雅致 6月前
    0 5
    同韵达,我的已经到了
  • 五级用户 湛蓝水都 6月前
    0 6
    进站劣人 不是淘宝买的?是海淘的?
    Pdd百亿补贴,港版直邮
    0 7
    774815818 韵达对吧
    现在还看不到国内发什么快递额,卡关了
  • 四级用户 Percival 6月前
    0 8
    现在港日清关速度都特别慢
  • 三级用户 Aiden 6月前
    0 9
    我的甚至还在日本配送中。。。
  • 三级用户 Luxking 6月前
    0 10
    我的也是在清关,是真慢啊,我找了客服,说是国内要转邮政,还没转完,我学习版都快通关了,别玩完了游戏还没到吧。
    0 11
    Luxking 我的也是在清关,是真慢啊,我找了客服,说是国内要转邮政,还没转完,我学习版都快通关了,别玩完了游戏还没到吧。
    我还忍着没玩呢
  • 四级用户 zobkp 6月前
    0 12
    湛蓝水都 Pdd百亿补贴,港版直邮
    我淘宝上买的也是,离谱的是今天才安排清关
  • 四级用户 我以后会回来 6月前
    0 13
    昨天刚发货,也是韵达国际
    0 14
    更新:才发现要上传身份证,坑爹
    0 15
    湛蓝水都 更新:才发现要上传身份证,坑爹
    不需要传,等两天自己会清关的
    0 16
    Oldman 不需要传,等两天自己会清关的
    原来如此,本来还想如果一定要传我就退了,我PDD都已经是实名认证过的了
  • 三级用户 Aiden 6月前
    0 17

昨天刚说我还在日本,今天我的已经在广东转顺丰了。看来还是亚马逊快....

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。