买了(谁最便宜就买谁)

五级用户 dm123 6月前 1422

本来是坚决不考虑这个二次元风格联名卡的,但是架不住它最便宜啊,反正放进机箱也看不见。买了!

Screenshot_2023-10-25-15-57-07-855_com.jingdong.app.mall-edit.jpg

上一篇:这大腿有点夸张?
下一篇:今天开始调休咯,飞去云南转转
热门回复
  • 管理员 Oldman 6月前
    真的就4070买4070啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    0 2
    又是海景房?
  • 五级用户 mazz 6月前
    0 3
    价格回归正常了?
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 4
    掌机游戏爱好者 又是海景房?
    不是,海景房怕炸。
    1 5
    mazz 价格回归正常了?
    这种普通卡应该没有涨价过吧。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 6
    厉害,坛里都是大佬。
  • 管理员 Oldman 6月前
    3 7
    真的就4070买4070啊
  • 四级用户 七尺大汉 6月前
    0 8
    投降。
  • 四级用户 f4ximen 6月前
    0 9
    现在的显卡太贵了~ 我等等等等等~
  • 四级用户 swf3000 6月前
    0 10
    铭瑄的显卡质量不错的,我买过3块铭瑄显卡,都是用了五年以上,最后出海鲜市场。
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 11

看到图了,我只能安慰自己 早买早享受,当时淘宝有4299的 万图师 X2 我没买,迷信索泰的欧泊白

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 12
    我的2060 12g,目前还能满足儿子的游戏需求,目标,近5年不换…………
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我的2060 12g,目前还能满足儿子的游戏需求,目标,近5年不换…………
    哈哈哈,我准备用十年。之前13年买的7750现在还和i5 3470在一起给别人画cad
  • 四级用户 橘霓爆 6月前
    0 14
    说买就买了啊
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 15
    dm123 哈哈哈,我准备用十年。之前13年买的7750现在还和i5 3470在一起给别人画cad
    我10年买的gtx460,一直用到2023年,终于在上个月,被我闲鱼出了。60块钱包邮,继续去其他地方发光发热…………
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 16
    前两天dy拒保通花嫁三风扇3900
    0 17
    辽东铁血温泉蛋 前两天dy拒保通花嫁三风扇3900
    主要看中京东自营保三年,不然肯定去其他平台了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。