收到心碎男孩坏掉的ndsl,我来给他改成高亮gba+烧录器+切屏ndsl 心得研究

五级用户 hualazimo7 6月前 4065

上一篇:【技术资料分享第四弹】【电路板文件流出】【MD1,2的S端子盒完美方案电路图打板文件——傻瓜式保姆级分享】
下一篇:书接上文,完善ndsl半截机,加切屏按钮
最新回复 (24)
  • 五级用户 hualazimo7 6月前
    0 21
    yangpeng 那个排线底座。能请教下如何操作更换啊 风抢吹的话我怕塑料吹化了。。哎
    触摸吗?一样用尖尖烙铁,最好先把排线插进去,然后打开上面黑色盖子,四根金属引脚就漏出来了,摆放好以后先把左右上锡固定,再点一点锡,顺着焊油将四根引脚焊住。
  • 四级用户 ruanxiaorui 6月前
    0 22
    楼主你好,我想问下我得ndsl slot1卡槽最边边一根金手指翘起来了 目前还能识别 感觉拔多了随时会断的样子。有啥办法修复吗
    0 23
    ruanxiaorui 楼主你好,我想问下我得ndsl slot1卡槽最边边一根金手指翘起来了 目前还能识别 感觉拔多了随时会断的样子。有啥办法修复吗
    里面的金手指吗?感觉只能换新的了
  • 四级用户 ruanxiaorui 6月前
    0 24
    hualazimo7 里面的金手指吗?感觉只能换新的了
    回复23楼: 可以单独换卡槽的吗?还是只能整个主板换了
    0 25
    ruanxiaorui 回复23楼: 可以单独换卡槽的吗?还是只能整个主板换了
    那个要换估计需要热风枪。不知道有没有单卖零件的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。