你认识最久的朋友,认识多少年了?

五级用户 njzhx86 6月前 1512

有亲戚关系那种生下来就认识的不算

我认识最久的,也是关系最铁的到今年正好30年,从小学一年级认识,但现在回想起来我们互相都不记得小学一年级的事。

两个男人能够30年没散伙、没翻脸,总结起来就一点两个人没合伙做生意,也没有任何金钱往来(互相请客吃个饭,对方家里有啥红白事出个份子钱这种不算)。

30年期间也认识了其他的朋友,当时也觉得关系很铁,但不管是谁一旦牵扯到合伙做生意或者有借钱之类的事,最后都不联系了。

前两天我老婆问我,你觉得你和XX的友情能保持到啥时候,我说大概能持续到其中一个人死掉。

上一篇:白发色魔--杰洛特
下一篇:今天的新债挣了230,考虑买点啥?
最新回复 (18)
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 2
    小学同学 在镇上读的  基本没联系了。还在联系的初中同学。20年的朋友
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 3

幼儿园开始,一个村子里的,但是现在两个人在不同城市搬砖,一年也见不上两面,有时候微信上扯扯淡。

• 四级用户 aabbbom 6月前
    0 4
    小学吧,
    初高中的朋友都不联络了,
    大学的室友还在微信里,偶尔发两条消息。
  • 五级用户 willdog 6月前
    0 5
    幼儿园就一直联系的同学,一直到现在,就一个!
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 6

认识最久又最铁的兄弟是小学四年级到现在,小时候穿一条裤子长大的,过年挤过一张小床的,比亲兄弟还亲

• 三级用户 511 6月前
    0 7
    毕业第一份工作的一位同事到现在
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 8
    我有个小学到高中一直都是同学的,挺熟
  • 四级用户 正人君子 6月前
    0 9
    厉害,我这边也就十一二年吧……也是第二份工作的引路人,然后也算同业者吧,虽然在同一公司的时间不长,后边马上分道扬镳了,但是至今还是一直有联系偶尔吃饭扯淡
  • 三级用户 夜沫铭秋 6月前
    0 10

小学一年级开学第一天认识,到现在工作多年。我找他借钱的时候,从来不多问,只问:借多少?什么时候还?然后钱就到账了。这种朋友在我看来十分难得。(很多朋友一借钱就没得做了,虽然我也很少找人借,出社会的人应该都明白),我更知道很多人就连这种朋友到目前为止都未曾拥有过。

• 六级用户 进站劣人 6月前
    1 11
    还在经常联系的,应该就是各位坛友吧。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 12
    还在经常联系的,应该就是各位坛友吧。
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    0 13

小学一年级同学、五年级合并学校后的同学、初中同学,总计6人,认识最长的31年,最短的也有25年了。有男生有女生,都是兄弟姐妹了,很亲近。

• 四级用户 silver_x 6月前
    0 14
    我算了一下,比你应该还久一点
    我小学幼儿园的,大概有2个;
    一个算起来有36年了吧,有一个跟我打算借钱,要5万,我说钱不在我这,数目也不小,要跟夫人商量下;过了一会以后就说不要了;后续就再也没有聊过钱,不过回去有时间还会喝喝酒扯扯淡;
    还有一个少一点,认识有大概35年了吧,我们从来没聊过钱;回去只要吃饭肯定会一起喝一杯;中间也有打算跟这个兄弟一次搞搞副业,都是无疾而终,后来也就没提这茬了。
    被勾起了谈性,突然又想起另外一个人
    还有一个小学同学,女,认识也有36年了。研究生读书那阵,突然被上面两个兄弟拉着各种聚会又重逢一起,这个女生是我初恋,他们两个也都知道;所以各种撮合;感觉还很投机,几乎就差最后一步了
    然后,这个女生把她闺蜜叫了出来,大家一起(我,她,她闺蜜,以及上面2个兄弟)吃了顿饭,她闺蜜各种做作,不欢而散;然后就突然冷了下来;
    大概我结婚10年后,跟认识35年的那个兄弟吃饭又扯到了她,他跟我抱怨:幸亏我跟这个女生没在一起,不然我跟他都处不下去了。说都在一个城市,叫这个女生帮一个忙,各种推脱;这个女生的车出了事,都是我这个兄弟去摆平。也没有个谢字,虽然也不指望女生怎么谢,但是有事就叫人,无事就无人,处不下去。
    然后,我竟然一点都想不起这个女生的模样。
    疫情前,我们几个人最后一次吃饭的时候,据说她嫁人了,是个军嫂,现在。
  • 四级用户 zchaos 6月前
    1 15
    「总结起来就一点两个人没合伙做生意,也没有任何金钱往来」很合理
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 16
    silver_x 我算了一下,比你应该还久一点 我小学幼儿园的,大概有2个; 一个算起来有36年了吧,有一个跟我打算借钱,要5万,我说钱不在我这,数目也不小,要跟夫人商量下;过了一会以后就说不要了;后续就再也没有聊 ...
    男女之间 友情很难坚持
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6月前
    0 17
    确实,老一辈的人说谈钱伤感情并不是没有道理的!
  • 四级用户 february2 6月前
    0 18
    小学二年级,他转学来的,我们同班,家大人是同事。暑假经常一起打游戏看电影,我们爱好差不多,后来正好大学在一个学校,人生经历接近,不过婚后我们见面越来越少了。
  • 三级用户 taobkanwwe 6月前
    0 19
    幼儿园同学...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。