WII Motion Plus有必要吗?

四级用户 wangyu1221 6月前 1827

原柄不带motion,但体感游戏好像也还行

这玩意提升很大那么?

那组装的模块能用吗?效果比原装差多少?

上一篇:超意兴上次的价格果然还是有问题吧
下一篇:被你们说的心动了 冲了115
最新回复 (19)
  • 三级用户 reno815 6月前
    1 2

有些游戏不装都不让玩吧,比如天空之剑

• 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 3
    reno815 有些游戏不装都不让玩吧,比如天空之剑
    目前还没玩到过必须装这个插件的游戏。。
  • 五级用户 hualazimo7 6月前
    0 4
    直接买个加速柄
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    1 5
    天空之剑就要,还有那个wii sports度假胜地
  • 四级用户 捡漏哥 6月前
    0 6
    wii运动加强版就玩不了,这个乒乓是体感游戏里的天花板
    0 7
    hualazimo7 直接买个加速柄
    已经有两个原柄了,再买就多了
  • 四级用户 xyq220122 6月前
    0 8
    组装的就相当于配重块,增加手感的,没什么用。加速器很稳的,你玩什么光枪射击就能感觉出来了
  • 三级用户 dayuan5 6月前
    0 9
    我也有同样的困扰,如果wii 能用joycon就好了…
  • 三级用户 xleft 6月前
    0 10
    有的游戏强制安装,有的游戏非强制但安装后有精准度加成
    反正也不贵,体验一下成本也不高的
  • 四级用户 请大家让着我 6月前
    0 11
    两码事……后期游戏强制需要motion,普通的手柄玩不了
  • 四级用户 swf3000 6月前
    0 12
    买个原装现在很便宜了吧,我记得我的WII是80包邮买的,韩版
  • 四级用户 sakurachan 6月前
    1 13
    这个东西,跟新三老三一回事,分三种情况:
    游戏强制使用:这样的游戏很少但是都很有特点
    游戏支持,有增强:这样的游戏不多
    游戏不支持:绝大多数游戏都不支持,毫无效果
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 14
    天剑必须用好像,所以我选择ns版
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 15
    有的游戏必须要这个才支持,建议一步到位
  • 四级用户 supermario 6月前
    0 16
    有必要。
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 17
    买了也是收藏了,wii上的游戏感觉大部分都上ns了
    0 18
    swf3000 买个原装现在很便宜了吧,我记得我的WII是80包邮买的,韩版
    现在还买得到原装的吗
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 19
    hansenguo wii运动加强版就玩不了,这个乒乓是体感游戏里的天花板

感觉R星的乒乓球比较牛

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 20
    wangyu1221 现在还买得到原装的吗
    咸鱼50块随便买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。