抢到首批奥丁2啦

五级用户 湛蓝水都 6月前 1317

坚定的丐版党,不玩ns和安卓

客服估计被今天乱拍的人搞晕了,等了一个多小时才给我改价

要再买张内存卡了,准备到时候刷个天马g,大家觉得需要买多大的卡?ps2和3ds预计会玩的多一些,其他复古机基本3.5够用了。

我还挺期待高清材质的3ds机战的。

上一篇:其实很多人都不适合体制内工作,进去也是痛苦
下一篇:有谁抢到摩尔线程s80的了?
最新回复 (16)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 2
  • 四级用户 y5tttttt 6月前
    0 3
    当初我想了很久买的话拿来玩什么。。ps2的话,屏幕比例也不对呀。然后就省钱了。
  • 三级用户 msas2313 6月前
    0 4
    等达摩2T TF卡,把天马G全塞进去
  • 五级用户 湛蓝水都 6月前
    0 5
    y5tttttt 当初我想了很久买的话拿来玩什么。。ps2的话,屏幕比例也不对呀。然后就省钱了。
    现在高性能能流畅PS2的基本都是16:9的安卓机器了,不过很多游戏有宽屏,应该也还行的
  • 三级用户 skk4120356 6月前
    0 6
    什么?国产1899?
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 7

我也付款了,比你早一点,14点50几分~也是丐版,丐版万岁

0 8
    charmingli 我也付款了,比你早一点,14点50几分~也是丐版,丐版万岁
    我才刚下单雷克沙512G,居然京东都要下周一到货了。。三星倒是可以明天到,但是反而觉得雷克沙靠谱。
    总之周末没法刷机了。
  • 三级用户 Luxking 6月前
    0 9

我也是丐版,但是忘记付款了……一点多还看来着,摸了会鱼忘了这茬了,等我想起来已经两点十几分了

0 10
    湛蓝水都 我才刚下单雷克沙512G,居然京东都要下周一到货了。。三星倒是可以明天到,但是反而觉得雷克沙靠谱。 总之周末没法刷机了。
    有优惠吗,我都没买TF卡,哈哈
    0 11
    Luxking 我也是丐版,但是忘记付款了……一点多还看来着,摸了会鱼忘了这茬了,等我想起来已经两点十几分了
    没事你只要创建订单就锁了
  • 三级用户 Luxking 6月前
    0 12
    charmingli 没事你只要创建订单就锁了
    订单也没下,只加了购物车,等我想起来已经没货了?,只能等下一批了
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 13
    我以为要客服改价才能拍,傻傻的等
    0 14
    charmingli 有优惠吗,我都没买TF卡,哈哈
    价格和三星一样都是199,应该不是最低价,等11.11再点一下保价看看有没有退的
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 15
    今年游戏机花超了,就不买开源机了= =
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 16
    8g3一公布,8g2马上现货供应。
  • 四级用户 夏风 6月前
    0 17
    说是11月13号之后随便补款,一个月就把狂欢的发完,还是挺快的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。