不知道984sd老哥收到接收器后有没有买ps2,我来推荐一个限定版

五级用户 hualazimo7 6月前 888

接收器是黄色的,要不主机也买个黄色的吧??

上一篇:有谁抢到摩尔线程s80的了?
下一篇:你是从啥时候开始受不了广告的
最新回复 (12)
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 2
    好金!
  • 四级用户 CAN1780 6月前
    0 3
    你这是要他大出血啊?
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 4
    这个好像超贵的
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 5
    是纯金的吗?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 6
    买不起买不起。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 7
    这也太帅了吧
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 8
    为了醋包个饺子哈哈
  • 五级用户 hualazimo7 6月前
    0 9
    miku233 是纯金的吗?
    不是的,就是漆
  • 五级用户 panndora 6月前
    1 10
    也不是不行,只要自己开心就可以。我经常干为一碟醋包饺子的事情。
  • 四级用户 swf3000 6月前
    0 11
    多少钱?我就问问
  • 四级用户 CAN1780 6月前
    0 12
    swf3000 多少钱?我就问问
    按我想要后看到的价格是1298,我问他是不是实价,他还没回复。
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 13
    这有什么难的,自己喷一个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。