全网最全PS3数位版资源 2023年10月更新(游戏6450+DLC17998) PS3

三级用户 jjkkyu 6月前 10725

长期亲自整理的全网最全PS3数位版资源十月份更新版,上一版是半年前。

仓鼠党赶紧收藏就是了。

2023十月更新内容:

游戏条目增至6450条

DLC条目增至17998条

本次更新的一些关键字:

OKAMI BAYONETTA BERSERIA 空の軌跡

2023四月更新记录:

游戏条目6307条

DLC条目17069条

工作簿食用方法:

1. EXCEL大家都会用,可以筛选Region,Type,这个我就不多说了。注意打开后启用宏选项,不然下面的按钮用不了。

2. 选择一行,点击上面的save rap file按钮可以保存这行游戏的rap文件到工作簿同目录的raps文件夹。

3. 点击save all raps按钮可以一次性保存工作簿中所有的rap文件。

4. PS3,PS2,PCE类型的导入rap授权使用,分享文件中包含了最新版的psnpatch,不会用自己百度。可以一次性导入从工作簿导出的全部rap,然后一个个pkg装上就能玩了。

5. PSX,MINIS,PSP类型的游戏下载pkg后可以用分享文件中的TACR石皮解成石皮解pkg安装,不需要授权。PSP并不是每一个都可以运行,自己尝试吧。

6. RAP里面标注C00的游戏需要安装分享文件中的C00_EDAT_UNLOCKS.pkg,就可以从试玩解锁成完整版了。

7. RAP里面标注用DLC激活的,下载的pkg会是试玩版,需要额外的dlc激活,我没有收录,需要的话再上网络数据库找吧。这类很少,或者直接找石皮解版也可以。

目录内工具说明:

C00_EDAT_UNLOCKS.pkg  安装后可解锁所有C00试玩版变成完全版

psnpatch 2017.02B.zip  PS3实机使用的授权导入工具

PsnStuffX_v03.07.09.zip  下载PSN资源的工具,类似我的工作簿,但是database很久没更新了,而且缺少很多亚服日服的资源,现在最大的作用是用来下载游戏补丁,超级好用

TrueAncestor_CLASSIC_Reviver_v1.00.zip  可以转换PBP格式的pkg到PS3安装游玩,主要包括PS1,MINIS,PSP。转换时并不需要授权,所以PS1,MINIS,PSP这三类数位版不需要rap就能玩。但是PSP兼容性不太行,很多转换后黑屏。

上一篇:死亡之屋音乐集
下一篇:q版沙罗曼蛇音乐集
最新回复 (299)
  • 三级用户 BASAKA 6月前
    0 2
    感谢分享
  • 四级用户 lmhuat 6月前
    0 3
    谢谢分享
  • 二级用户 xfilepro 6月前
    0 4
    感谢您再次分享
  • 五级用户 xh2408 6月前
    0 5
    自动回复
  • 五级用户 sh7820xx 6月前
    0 6
    感谢分享~
  • 四级用户 543628310 6月前
    0 7
    看看
  • 四级用户 legendloveme68 6月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 lmhuat 6月前
    0 9
    谢谢分享
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 10
    网盘也放不下来,唉
  • 四级用户 u66 6月前
    0 11
    谢谢
  • 三级用户 hikarujerry 6月前
    0 12
    谢谢分享
  • 四级用户 newmoonnewmoon2 6月前
    0 13
    谢谢分享
  • 四级用户 qqpp 6月前
    0 14
    谢谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 6月前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 yuhuman 6月前
    0 16
    谢谢分享
  • 三级用户 buqingyuan 6月前
    0 17
    希望有115啦
  • 二级用户 Farland 6月前
    0 18
    谢谢分享
    谢谢
  • 四级用户 HNHGHLF 6月前
    0 19
    感谢分享
  • 四级用户 bdxkenji 6月前
    0 20
    谢谢分享。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。