今年折腾过的PSP放出来纪念一下

三级用户 sjj19780122 6月前 3111

PSP1000改好500流明IPS屏幕,UMD电池升级到了6000毫安时!经过多年测试,已经是最大容量单体电池了,保留原电池壳,避免松动接触不良!全贴合玻璃面板游戏画面通透,永不进灰!PSP2000跟3000只是改5000毫安电池换玻璃面板,如果改贴合屏会有水波纹现象,不知道怎么处理的!群里面有高手能指导一下吗?

上一篇:笔记本摔了,你猜怎么着?
下一篇:原来还有1000多个和我一样无聊的人
热门回复
  • 二级用户 bibiyao 6月前

老哥和我差不多一样多的PSP是如何保养电池的?放在机器里几乎每周要充一次,不然电都跑光了,不放机器里时间长了会锁电

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 五级用户 hualazimo7 6月前
    0 2
    全贴合需要那个啥贴合机吗
  • 四级用户 普罗丢人 6月前
    0 3
    改得有点强
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 4
    现在手里的机器除了自己第一台机器以外都是全新限定机,不舍得改。。。。。。
  • 四级用户 fragranse 6月前
    0 5
    请谁帮忙改的啊?帮忙指个路。
  • 二级用户 bibiyao 6月前
    5 6

老哥和我差不多一样多的PSP是如何保养电池的?放在机器里几乎每周要充一次,不然电都跑光了,不放机器里时间长了会锁电

• 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 7
    bibiyao 老哥和我差不多一样多的PSP是如何保养电池的?放在机器里几乎每周要充一次,不然电都跑光了,不放机器里时间长了会锁电
    psp全机种制霸啊
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 8
    改全贴合牛逼了,屏幕不会有灰了。
  • 三级用户 sjj19780122 5月前
    0 9

PSP1000改贴合IPS屏和原装屏对比

• 四级用户 snri 5月前
    0 10
    2000能改屏嘛?受不了残影了
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 11
    我那个3000壳子的漆快掉干净了,准备找手艺人聊聊能不能只换后盖变成透明前面的还是原装黑壳
  • 三级用户 shan1943 5月前
    0 12
    我看也没折腾什么啊,HDMI视频输出,UMD仓加装树莓派,常规的都没改,都是些最最基本的,谈不上折腾。
  • 五级用户 huoyueri 5月前
    0 13
    牛B,我啥都没改~就学会个刷机+石皮解
  • 三级用户 hizuki 5月前
    0 14
    不玩的话根本没必要保留电池。你可以把电池充好以后拿出来,或者想玩的时候现买一块。
  • 三级用户 th123 5月前
    0 15
    bibiyao 老哥和我差不多一样多的PSP是如何保养电池的?放在机器里几乎每周要充一次,不然电都跑光了,不放机器里时间长了会锁电
    抠电池出来可以啊,我还没碰到抠出长期不用锁电的情况,放一年剩的电都还不少
  • 四级用户 haskaxi 5月前
    0 16
    真漂亮啊
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 17

蓝透壳好看,哪里有卖?

--------------------

tb找到了,精度可以吗?

• 三级用户 sjj19780122 5月前
    0 18
    fragranse 请谁帮忙改的啊?帮忙指个路。
    咸鱼找我
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 19
    电池扣掉怎么会锁电呢,1年一冲就行,放在机子上电会被吸干的,那样更容易锁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。