(搬运) GBA Mother3(地球冒险3)汉化补完版发布 GBA

三级用户 wahere 6月前 7089

上一篇:q版沙罗曼蛇音乐集
下一篇:【攻略资料分享】幻想生活Link部分细节项目汇总
最新回复 (175)
  • 三级用户 htcsxw 6月前
    0 41
    謝謝分享
  • 四级用户 莫愁 6月前
    0 42
    谢谢分享
  • 二级用户 Robinson枫 6月前
    0 43
    谢谢分享
  • 四级用户 urien999 6月前
    0 44
    谢谢分享
  • 二级用户 xjp0916 6月前
    0 45
    谢谢分享
  • 二级用户 老唐爱游戏 6月前
    0 46
    如此牛逼的游戏,必须给个赞
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 47
    我当年的ez128m烧录卡,虽然号称可以压缩烧录,128m当256m用,然而面对这个真128m游戏,烧录不能。扑街。
    后来有了汉化版,我专门为它买了块256m的烧录尖兵,然而玩了没多久,就烂尾了,我get不到这游戏封神的那个点,我觉得不好玩???…………
  • 三级用户 wahere 6月前
    0 48
    万年老三吉良吉影大叔 我当年的ez128m烧录卡,虽然号称可以压缩烧录,128m当256m用,然而面对这个真128m游戏,烧录不能。扑街。 后来有了汉化版,我专门为它买了块256m的烧录尖兵,然而玩了没多久,就烂尾了,我 ...

个人觉得这款是各项表现比较均衡的作品:耳目一新的音乐以及顶级2D像素画风,多视角叙事非传统rpg玩法,容错率高的战斗体验等等。

细细品味,对上电波,还是很有趣的。个人觉得类似的风格作品还可以算上天外魔境第四默示录。

• 三级用户 users007 6月前
    0 49
    不错的游戏
  • 四级用户 Melody18293 6月前
    0 50
    谢谢分享
  • 三级用户 后海游泳大老爷 6月前
    0 51
    感谢分享!好东西呀!
  • 三级用户 viaamdcpu 6月前
    0 52
    感谢分享地球冒险3汉化
  • 二级用户 liyunlo2500 6月前
    0 53
    谢谢楼主
  • 二级用户 gaoyimin1944 6月前
    0 54
    万分感谢
  • 五级用户 y99 6月前
    0 55
    感谢分享
  • 三级用户 kane159 6月前
    0 56
    感谢分享
  • 四级用户 ccz00 6月前
    0 57
    没玩过,有中文就看看 ,谢谢分享
  • 三级用户 davdavd 6月前
    0 58
    谢谢分享
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 59
    感谢分享
  • 四级用户 finalz 6月前
    0 60
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。