求教,FMCB启动卡更改卡槽位置

三级用户 onlygodknow 6月前 1176

是这样的,我发现我的启动卡插在mc:0的位置就无法进入自制系统,但我看人是可以mc:0进入,然后mc:1卡槽用一般存储卡的。求教这有什么办法设置吗?

不过现在这样也有好处,记得有少数游戏存档是强制必须在mc:0卡槽才可以的

上一篇:SS版 生化危机1 汉化版食用手册,金手指代码
下一篇:【维修相关】ndsl触摸排线座维修,配件型号参考
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 2
    启动应该是都能启动的,要么重新做一下看看。软件倒是分哪个插槽的,或者两个都可以的这样的设置。
  • 三级用户 onlygodknow 6月前
    0 3
    进站劣人 启动应该是都能启动的,要么重新做一下看看。软件倒是分哪个插槽的,或者两个都可以的这样的设置。
    收到大佬的回复了,激动。
  • 二级用户 shenmue_yu 6月前
    0 4
    我的FMCB插哪个插槽都可以启动啊
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 5
    shenmue_yu 我的FMCB插哪个插槽都可以启动啊
    对啊。插哪儿个都能启动的。
  • 三级用户 onlygodknow 6月前
    0 6
    我回去再试试看?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。