【115】1500款SNES游戏原音合集 游戏周边

三级用户 buqingyuan 6月前 1218

今天再发一个,和上次那个有点不同。

上一版的链接:https://bbs.oldmantvg.net/thread-45838.htm

上一版那个是没有压缩的,每一首都是独立的文件,比较占空间。

这次发的是每个游戏一个独立 .rsn 文件,也就是一个专辑,可以直接用播放器播放。

.rsn 文件本体是 rar3 的压缩包。使用特定播放器来播放是可直接加载到内存里,所以很节省磁盘空间。上一版那个是1G,这次发的只有100M+,所以更适合收藏。

文件夹分享:

独立压缩包:

播放器:播放rsn格式的解码器已经打包整合,解压就可以使用了。

上一篇:少女巡航机音乐集
下一篇:勇气默示录音乐集
最新回复 (37)
  • 二级用户 gaoyimin1944 6月前
    0 2
    感谢楼主无私奉献
  • 二级用户 gaoyimin1944 6月前
    0 3
    楼主能出一个压缩包么,不是vip没法一次性下这么多文件。。
  • 三级用户 buqingyuan 6月前
    0 4
    gaoyimin1944 楼主能出一个压缩包么,不是vip没法一次性下这么多文件。。

这样么。。好的。已更。。

• 四级用户 qqpp 6月前
    0 5
    谢谢分享
  • 三级用户 keridiya 6月前
    0 6
    谢谢分享
  • 四级用户 tiker 6月前
    0 7
    哈,压缩下来其实也快点的。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 8
    没有115网盘,只能看看了
  • 四级用户 queen3438 6月前
    0 9
    谢谢分享!!
  • 四级用户 jordan 6月前
    0 10
    感谢楼主
  • 四级用户 543628310 6月前
    0 11
    感谢分享
  • 五级用户 jia6213 6月前
    0 12
    感谢楼主
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 6月前
    0 13
    感谢分享
  • 二级用户 ayaena 6月前
    0 14
    谢谢分享了,这个很棒啊
  • 四级用户 wardp 6月前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 doom028 6月前
    0 16
    感谢楼主无私奉献
  • 四级用户 xsp1979 6月前
    0 17
    谢谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 6月前
    0 18
    感谢分享~
  • 四级用户 urien999 6月前
    0 19
    谢谢分享
  • 二级用户 lxjt200 6月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。