PDD买东西如果和描述不符会怎么样?

管理员 Oldman 6月前 2013

上一篇:嘴上说不再买掌机了,但是身体很诚实
下一篇:英语在线1对1产品研究
热门回复
  • 管理员 Oldman 6月前
    qqllo 不过对着你同事用,妥妥痴汉行为。

看女同事不需要这眼镜,我想看说一声就行了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 2
    又不贵,买个试试?

0 3
    不过对着你同事用,妥妥痴汉行为。
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 4
    我的话直接开骂,一般骂到三句不到,后台官方就弹出来了,直接退款
    0 5
    qqllo 又不贵,买个试试?
    但是这东西不科学啊,不是摆明了骗人吗
    0 6
    你真tm逗我 我的话直接开骂,一般骂到三句不到,后台官方就弹出来了,直接退款
    我的疑惑是,这肯定是假的,怎么也能卖呢?不是100%退货吗?
    5 7
    qqllo 不过对着你同事用,妥妥痴汉行为。

看女同事不需要这眼镜,我想看说一声就行了

• 五级用户 踢足球打篮球 6月前
    0 8

说真的,虽然知道他想误导啥,但光看图上的字很难以假货来定义,说是可看386种布料,没说透视386种布料.....

0 9
    踢足球打篮球 说真的,虽然知道他想误导啥,但光看图上的字真不能说明啥,说是可看386种布料,没说透视386种布料.....
    但是买家肯定不高兴,全给他差评他也受不了吧
    0 10

很明显他不怕差评啊,要不能这么弄么......估计没人上套就换号或者换样东西继续误导了。这玩意跟以前的气球娃娃一个样,都是误导性骗。

0 11
    踢足球打篮球 很明显他不怕差评啊,要不能这么弄么......估计没人上套就换号或者换样东西继续误导了。这玩意跟以前的气球娃娃一个样,都是误导性骗。
    PDD肯定要扣钱封号的,他能这么开店那其他店全乱来了
    0 12
    Oldman PDD肯定要扣钱封号的,他能这么开店那其他店全乱来了
    这玩意还真没办法,我在PDD买的海鲜罐头,里面有个单纸说好评后给客服说返现,结果联系客服就是逗我玩,那蛤蜊罐头里面一共也没几个玩意,不看到那个纸根本不可能给好评。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 13
    干嘛的???
    1 14
    Oldman 看女同事不需要这眼睛,我想看说一声就行了
    题外话,有些人需要性暴力,往往不是他没有性生活,而是普通的性生活无法满足自己的大脑?了。
    偷窥的背德感,也有普通的性行为无法满足的快感。
  • 四级用户 laoding 6月前
    0 15
    都没个实物照片。下次有人戴这个眼镜看我我都不知道。
  • 五级用户 Einsame 6月前
    0 16
    哈哈哈哈还以为是护目镜?
  • 四级用户 swf3000 6月前
    0 17
    能帮官方吸引流量,PDD官方默许或者说就是PDD官方搞得,6块钱的东西,大部分人要么退,要么懒得折腾。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 6月前
    1 18
    0 19
    进站劣人 干嘛的???
    透事眼镜
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 20
    Oldman 透事眼镜
    怎么可能有这种东西。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。