老男人会购买官翻机吗?

六级用户 jinge217 6月前 2169

官翻机的价格往往是新机的8-9折左右,甚至和二手市场比都有优势,品相更是二手市场不能比的,确实性价比高一些。

老男人会购买官翻机吗?还是愿意去买二手或者就想买新机。

上一篇:我去,512g的内存??!
下一篇:有买PlayStation Portable Perfect Catalogue这本书的么?湾湾的网站怎么搞啊
最新回复 (20)
  • 五级用户 woshikay 6月前
    1 2
    主力机不会买,二奶机会考虑,前提是价格非常吸引,之前买二奶手机,官翻比新机便宜300,想了想还是买了新的。。。便宜500的话我觉得就上
    你这个便宜这么多我觉得应该上了
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    1 3
    原厂官翻,可以考虑,要是和之前几年之前,黑五打对折,那就基本不犹豫了
  • 五级用户 一条大辉狼 6月前
    1 4
    不会 电子产品只买新的
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    1 5

不买,要么买新要么买个人卖家的二手。既然已经选择二手了,当然是要极限省钱,再说清理维护啥的我自己也能干

• 五级用户 btdio 6月前
    0 6
    ma_er233 不买,要么买新要么买个人卖家的二手。既然已经选择二手了,当然是要极限省钱,再说清理维护啥的我自己也能干
    楼上说得对。
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 7
    ma_er233 不买,要么买新要么买个人卖家的二手。既然已经选择二手了,当然是要极限省钱,再说清理维护啥的我自己也能干

有些东西,比如我发的这个东西这次双11官翻机就和二手市场价格差不多,你怎么选

• 四级用户 lee918 6月前
    1 8
    官翻的除非有价格优势(和二手价格接近),不然我是不会考虑的!
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 9
    jinge217 ma_er233 不买,要么买新要么买个人卖家的二手。既然已经选择二手了,当然是要极限省钱,再说清理维护啥的我自己也能干 有些东西,比如我发的这个东西这次双11 ...

要是真价格完全一样那官翻也行,毕竟还有保修。但是我是没见过差不多的,二手总有机会捡个漏,何况偶尔还有那种半坏但是超低价的二手,可以自己修好了用。

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 10
    质量有保证的话,我是不介意的。
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 11
    准备买Mac官翻,24期免息挺实惠的,本身就比闲鱼同款便宜。
  • 四级用户 提里奥弗丁 6月前
    0 12
    会啊,我mac和ipad都买过官翻的,没任何区别还降价
  • 四级用户 橘霓爆 6月前
    0 13
    淘宝的官翻,你别信,很容易翻车
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    0 14
    基本上都买二手,不买翻新。加起来多多少少买了几万块的二手产品吧。
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 15
    官翻机是那些样品 给人试用完 翻的?
  • 三级用户 chong1357 6月前
    0 16
    有钱我就玩新的,没钱我就不玩。从没买过二手或官翻。
  • 四级用户 supermario 6月前
    0 17
    没买过,能不买就不买?
  • 四级用户 销锋镝铸 6月前
    0 18
    还是二手便宜
  • 四级用户 yuan26185 6月前
    0 19
    看价钱,如果便宜得多就可能会买
  • 四级用户 ycbx320 6月前
    0 20
    我买Bestbuy的,基本是用户直接退的,一般都不会有问题,有问题的直接退回给Bestbuy就可以。ebay上就要博人品了,但是一般卖家都还不错,嗯,日本卖家更是好。我拍了个2手32G WiiU,对方发了个8G,联系了以后,8G的他也没有要,直接再给我发了一个32G的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。