双十一买了20T硬盘+4盘位的NAS(中年老男人的三大爱好:路由器、充电头和NAS)

四级用户 ayan321 6月前 2169

左思右想,虽然和18T比性价比不高,但是盘位才是关键啊,于是就决定上20T了,加上之前NAS的12T,把原来单盘的NAS也换成了4盘位的,至少暂时是没有硬盘空间焦虑症了~~~~~

硬盘还在路上,老硬盘插在NAS上,能读写数据,但是不能在NAS里成为正式硬盘,只能以附属外加硬盘的形式存在,不能在APP上操控。等新盘到了,老盘数据迁移后,再格式化老盘,在NAS里就有了正式的身份编制了~~~~

新NAS有双2.5G口,设置成桥接模式后,一个网口接路由器,一个接电脑的千兆网口,传输数据最大也就115M,远达不到2.5G模式的速度,不过感觉打开网页比之前单独接路由器网口还是快了一点~~~~

上一篇:有买PlayStation Portable Perfect Catalogue这本书的么?湾湾的网站怎么搞啊
下一篇:回去给机哥们充个电,还有两个ps4手柄也要充电
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    太可怕了!这得花多少钱啊!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    2 2
    还好这三大爱好我一个都不沾,我还年轻?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    6 3
    太可怕了!这得花多少钱啊!!
  • 三级用户 reno815 6月前
    0 4
    nas主要放什么内容呢?
  • 四级用户 ayan321 6月前
    0 5
    reno815 nas主要放什么内容呢?
    当然要有小姐姐们的一席之地啊哈哈哈哈~~
  • 四级用户 ayan321 6月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 太可怕了!这得花多少钱啊!!
    玩NAS还真是个无底洞啊,抛开硬盘不说,要是加固态,加内存,换双2.5G口的路由器,又是几千出去了~~~
  • 五级用户 一条大辉狼 6月前
    0 7
    刚看了一下,话说之前NAS四盘位,32T到现在连一半都没用到~
  • 四级用户 enterer 6月前
    1 8
    想当年给几个PT站开VIP,租服务器刷到保号都花了大几千。
    现在基本躺平玩了。
  • 五级用户 392578269 6月前
    0 9
    牛啊
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 10
    四盘位20T那不就是80T了
    大佬大佬
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 11
    我就一直没有nas?
  • 三级用户 hizuki 6月前
    0 12
    这三个爱好都没有。
  • 四级用户 贫道要吃肉 6月前
    0 13
    楼主介绍和推荐一下NSA嘛,网上看的看不明白,也想找一个存储的媒介
  • 四级用户 pzani1 6月前
    0 14
    NSA的系统呢? 是自己搭建的么? 我也想整一个
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    0 15
    省心就搞群晖,不省心就自己收一个自己安装。
  • 五级用户 a92126 6月前
    0 16
    raid的都是大佬。我这里就每天读一读SMART,健康程度下降就发邮件到qq邮箱...
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 17
    当年 我在电脑城上班时  隔壁店的 好像叫 小木子 影音 卖播放器和投影机为主  那时还没有4K  1080P 已经觉得很清  他整 个店的硬盘资源电影 好像就是44个 2T的  你现在已经有人家一家店的空间了
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 18
    想买个移动硬盘,发现比去年同期贵了100多,算了
  • 四级用户 ycbx320 6月前
    0 19
    从单位的回收库里找到一个WD Cloud EX2 Ultra,上机一看,2X10 TB,总写入150GB。嗯,捡了个漏。之前25刀拍了个2X3TB的,以后家里备份照片是毫无烦恼了。
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 20
    我的野nas十二个硬盘加起来也没你一个硬盘一半大呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。