终结者2:审判日 MIDWAY复古街机游戏 其他主机

三级用户 anakinskywlker 5月前 1071

不知道有多少老男人还记得MIDWAY在1991年出的这款光枪终结者2街机游戏, 传到我们当地小县城,应该是95年左右,作为当时在上初中的我,被这个游戏震撼到了,不知道被"骗"了多少个币,现在整机有复刻版,网上也可以买的到的,不过要5000美金,哈哈

当然我不是来推销复刻机器的,这里把这个原汁原味的模拟器分享给大家,鼠标瞄准,ctrl,alt开火,现在我们有无限币了,PUSH 1P START!

上一篇:黄金太阳 音乐集
下一篇:福尔摩斯探案集 12册全集 岭南美术出版社(小人书/小画书/连环画 )
最新回复 (12)
  • 四级用户 abccrew 5月前
    0 2
    谢谢分享
  • 四级用户 powermac 5月前
    0 3
    謝謝分享~~
  • 四级用户 zkw008283 5月前
    0 4
    謝謝分享~~
  • 四级用户 qqpp 5月前
    0 5
    谢谢分享
  • 四级用户 queen3438 5月前
    0 6
    谢谢分享!!
  • 二级用户 snowden 5月前
    0 7
    射击游戏啊 终结者2的fc游戏也很好玩 剧情跟电影一样
  • 四级用户 543628310 5月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 dly999 5月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 discarna 5月前
    0 10
    谢谢分享
  • 五级用户 微风bbq 5月前
    0 11
    感谢分享
  • 二级用户 starrose 3月前
    0 12
    谢谢分享
  • 四级用户 is 2月前
    0 13
    感谢分享!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。