老男人们,问一下PS2以太模拟器的金手指还留有吗?

四级用户 skyheavens 6月前 1590

老男人们,请教一下有没有PS2的金手指啊,我找了一下,B站还要钱,外网的慢的不行,请教一下,有没有以太用的金手指/?

上一篇:20块钱买了一卷防滑贴,这次可以随便贴了
下一篇:各位请问,AMDCPu+780M核显 玩模拟器如何?比intel?
最新回复 (7)
  • 四级用户 zphiroude 6月前
    0 2
    以太用的金手指就是正常ps2游戏的金手指
  • 四级用户 skyheavens 6月前
    1 3
    zphiroude 以太用的金手指就是正常ps2游戏的金手指
    好的,有下载包吗?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6月前
    0 4
    你算找对人了
    https://www.bilibili.com/read/mobile-readlist/rl504527?share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=8daf31fa-af0d-425f-931d-bce98804d1fa&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1646323257&unique_k=jGG51HC
    0 5
    一人一城四冠一王朝 你算找对人了 https://www.bilibili.com/read/mobile-readlist/rl504527?share_medium=android&share_plat=a ...
    我在B站也流眼泪,我感觉你是一个人
  • 三级用户 chenjun1234 6月前
    0 6
    skyheavens 好的,有下载包吗?
    找找b站小大君
    我金手指基本都在他那边扒下来的
    0 7
    chenjun1234 找找b站小大君 我金手指基本都在他那边扒下来的
    好饿,谢谢啦
  • 二级用户 老玩家1984 5月前
    0 8
    b站小大君
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。