求浮游城邀请注册码,感谢家人帮忙!

四级用户 风之月夜 6月前 1332

明明是这里的家人,却喊着其他论坛的邀请码。我知道这么说可能有点无耻。其实我是一枚游戏怀旧党玩家,一直想学点修改游戏的技术,怎奈求学无门。听说浮游城里有很多修改游戏技术的大佬,还可以交流技术,所以想拜托家人可以帮忙发个邀请码。记得当年上大学时就有注意到这个论坛,如今出来工作七八年了,仍然还是需要邀请码,太难喽。。。

这是我的邮箱1501519149@qq.com,希望有爱的家人们能够帮忙支持一下,非常感谢!

上一篇:【技术资料分享第五弹】【电路文件分享】【多主机共用单个电源DIY】
下一篇:【奥丁2】请问预定是官网吗,还是淘宝?
最新回复 (7)
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 2
    这个贴是楼主的替身发的吗
  • 四级用户 正人君子 6月前
    1 3
    阿列克小谢 这个贴是楼主的替身发的吗
    糟了!你们可能遇到了替身攻击!
  • 二级用户 daxiagegege 5月前
    0 4
    淘宝有卖的
  • 四级用户 风之月夜 5月前
    0 5
    这个也能卖?
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 6
    我怎么看过一样的帖子?
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 7
    kukuolin 糟了!你们可能遇到了替身攻击!
    败者食尘
  • 四级用户 风之月夜 5月前
    0 8
    我一开始在灌水聊天里发了一篇,然后一位兄弟回复我跟我说,让我在主机讨论里发一下看看,所以我就在主机讨论里又发了一篇,太难喽,不容易
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。