如何减缓晃一晃广告带来的烦恼

四级用户 邑轻尘 5月前 1233

之前发帖子,想问问那种开屏怎么去除,最终解决方案是李跳跳

然后就是各种游戏中需要你看广告得道具的那种广告,我虽然关不掉,但是我可以通过禁止软件读取手机陀螺仪数据,让它不至于晃一下就跳转?

小米系统,只需要打开软件,切到后台打开软件设置,找到权限管理,最下面有一个获取设备运动与方向,关了就行,最起码能不至于晃一下就跳转?

上一篇:扫地机器人,价格虚高的厉害!
下一篇:【每日水贴】寨机层出不穷
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 2
    晃一晃这个确实恶心,像Jump这个,每次基本上都会中招。
  • 四级用户 游戏场金手指 5月前
    1 3
    ios开微博稍微一晃就进淘宝了……
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 4
    别用那些有开屏广告的app?
  • 四级用户 封初然 5月前
    1 5
    B站,微博之类的,开屏就给你进淘宝、京东了,太恶心
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 6
    zhower 别用那些有开屏广告的app?
    很难啊,哎……
  • 三级用户 DQ_Huang 5月前
    1 7
    iOS上最近几个app是真的疯了,以前晃一晃还有点节操,需要你真的晃一下,现在比如知乎,你一个微小的移动,淘宝就欢快的跳出来了。
    0 8
    DQ_Huang iOS上最近几个app是真的疯了,以前晃一晃还有点节操,需要你真的晃一下,现在比如知乎,你一个微小的移动,淘宝就欢快的跳出来了。
    可能ios之前太干净了,现在能绕过去就跟疯了一样,还好小米能关一下传感器哈哈哈哈
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 5月前
    1 9
    试试 Scene4,不仅免费,还有其他各种功能
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    1 10
    我MIUI 12没有这个开关
  • 四级用户 love23james 5月前
    1 11
    李跳跳 已经被腾X 弄的停更了
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 12
    邑轻尘 很难啊,哎……

两个手机可解吗?一个只装淘宝、京东,一个只装B站、微博

• 五级用户 高木同学 5月前
    1 13
    不觉得这很酷吗,你可以在任何地方打开淘宝,我想这真的太酷了
  • 四级用户 乱月 5月前
    1 14
    我一般是购物节期间删掉所有购物平台APP的,就算要买东西也是在电脑登陆去买。
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    2 15
    最离谱的是,上次在厕所打开app,尿尿抖一下就开了。
    0 16
    warlockom 邑轻尘 很难啊,哎…… 两个手机可解吗?一个只装淘宝、京东,一个只装B站、微博
    只能说,挺麻烦的哈哈哈哈哈
  • 四级用户 c83186595 5月前
    1 17
    ios没有跳跳啊,想要ios的生态,广告真的是
  • 四级用户 chaoslaw 5月前
    1 18
    先关了获取设备运动与方向
    要进一步就去52PJ找对应的工具
  • 四级用户 qq13406463 5月前
    1 19
    换苹果
  • 四级用户 qq13406463 5月前
    1 20
    我用苹果从来没关注到过这个晃一晃进广告的情况
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。