11月9日沙雕图(20张)

六级用户 提携玉龙 5月前 1107

上一篇:给我看无语了。
下一篇:第一次见fsr既有档位又有百分比的,这怎么调
最新回复 (9)
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 2
    致命毒师也上了
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 3
    我就是属于有人讲话就完全没法集中的……
  • 二级用户 leeshoulang 5月前
    1 4
    哈哈,书那个图想起一个公案
    巴金有篇文章最后说 山那边,教案上一般说山那边是指延安。后来有记者问巴金是指啥,巴金说苏北。然后专家说巴金说的不对。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 5
    还有气息就已经很厉害了。
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 6
    上个星期还有一个同事在吹牛装逼的时候,正好撞到了我们熟知的领域,他直接说中国没有任何的科技创新,什么东西都是抄别人老外的,如果没有老外的话,现在的中国就根本不会变成现在这个样子。我给他举了很多中国有而外国没有的东西,也讲了很多,中国领先而国外暂时没有办法超越中国的科技方面的东西。然后他就恼羞成怒了,非常生气。在办公室里面跟我吵。我考虑到他已经快要六十岁了,为了他的身体健康,连忙安抚他的情绪,不停的说他说的没错,我都是开玩笑的,中国没有的我想象中的那么发达,之前我说的论文数量都是假的,我在其他地方看来的,不一定作数。
    没有办法,他从小就是崇拜老外,一步步成长起来的,就咱们看到中国变成现在这样,肯定要找补,加上前几年他儿子在国外读了书之后主动的回国,估计对他的影响也挺大的。他一开始是想儿子直接就留在外面的。
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 7
    午觉悲伤症是什么鬼?
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 8
    想睡又不能睡的悲伤,我懂
    能睡又不能睡饱的痛苦,我更懂
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 9
    困困。。。?
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 10
    panndora 上个星期还有一个同事在吹牛装逼的时候,正好撞到了我们熟知的领域,他直接说中国没有任何的科技创新,什么东西都是抄别人老外的,如果没有老外的话,现在的中国就根本不会变成现在这个样子。我给他举了很多中国有而 ...
    老爷,大清亡啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。