小米新规

五级用户 Eizo 5月前 2358

这还怎么玩 国内品牌也要全军覆灭了 以后没能解BL的了…

国内还内置反诈 以后安卓要考虑谷歌或者三星了…

上一篇:20231109杂图(今天的很劲爆)
下一篇:苹果上有什么比较好的没广告的epub,mobi,txt阅读器?感谢大神推荐的pure libro
最新回复 (43)
  • 版主 fjh212 5月前
    1 2
    好吧,我的手机买来,一直没刷机,不过以后内置反诈了,不刷估计不好用
  • 五级用户 Eizo 5月前
    1 3

社区5级就很变态 基本劝退

• 四级用户 pkokp8 5月前
    0 4
    笑死,kernelSu的作者3级
    我11年的账号,1级
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 5
    解锁bl有什么用吗?
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    1 6
    尽力做研究的级别低,只有狂刷积分的才能到5级
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    好久没有刷机了,现在手机买来直接用,没啥玩的了。
    0 8
    fjh212 好吧,我的手机买来,一直没刷机,不过以后内置反诈了,不刷估计不好用
    我是到手解 然后刷欧版系统
    1 9
    pkokp8 笑死,kernelSu的作者3级 我11年的账号,1级
    我也10年号 没啥等级 xs
    0 10
    Oldman 解锁bl有什么用吗?
    刷欧版系统 magisk lsposed …
    0 11
    进站劣人 好久没有刷机了,现在手机买来直接用,没啥玩的了。
    我到手刷欧版 
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 12
    Eizo 我是到手解 然后刷欧版系统
    欧版是中文还是英文?
    0 13
    峰回路转 尽力做研究的级别低,只有狂刷积分的才能到5级
    有用脚本自动跑的…
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 14
    高二之后就没再折腾过手机,现在我还挺喜欢更闭源一点的产品的
  • 四级用户 dust1129 5月前
    0 15
    歇,以后不会考虑了。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 16
    Eizo 有用脚本自动跑的…
    记得有个UP主吐槽过积分制,貌似还是在小米圣经那会儿
    0 17
    aabbbom 欧版是中文还是英文?
    都有中文的  
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 18
    Eizo 刷欧版系统 magisk lsposed …
    刷了有什么好处吗?广告少点?
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 19
    看来还是选择google pixel吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 20
    我的note8pro,解锁了,刷机套装包都在电脑里,两年过去了,一直没刷。
    因为后来买了个pixel4,连tiktok都可以刷,感觉已经满足了我的所有需要。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。