灵魂发问:当年结婚给了多少彩礼?

管理员 Oldman 6月前 3342

上一篇:2023年11月9日AI图 冲5级第131天 完结
下一篇:是否有N刷的游戏,值得分享?
热门回复
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    你给我介绍个儿媳妇吧,就要余姚的,回头给你反五个点
  • 五级用户 charmingli 6月前

10万,但是走个形式。
    给了又退回来,然后我俩拿结婚收的份子钱去度蜜月了。

说实话我是赚大发了,没房有辆破车,娶了老婆,老婆家里有房。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (111)
  • 四级用户 ginobilimessi 6月前
    0 2
    0元~
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 3
    ginobilimessi 0元~
    这么好?
    0 4
    ginobilimessi 0元~
    0元购啊,哈哈哈
    2 5
    嗯,记住了,余姚是吧,我给我儿子说一声
    13 6
    你给我介绍个儿媳妇吧,就要余姚的,回头给你反五个点
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 7
    2个w
  • 五级用户 mazz 6月前
    1 8
    我还不知道!
  • 五级用户 njzhx86 6月前
    0 9
    老婆家说不要,也就没给
    老婆家坐标0517
    0 10
    tizzyjude 嗯,记住了,余姚是吧,我给我儿子说一声
    确实可以
  • 五级用户 charmingli 6月前
    7 11

10万,但是走个形式。
    给了又退回来,然后我俩拿结婚收的份子钱去度蜜月了。

说实话我是赚大发了,没房有辆破车,娶了老婆,老婆家里有房。

0 12
    njzhx86 老婆家说不要,也就没给 老婆家坐标0517
    说不要就真不给啊?
    0 13
    mazz 我还不知道!
    你不是不结婚吗
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    0 14
    3w3
    1 15
    charmingli 10万,但是走个形式。给了又退回来,然后我俩拿结婚收的份子钱去度蜜月了。说实话我是赚大发了,没房有辆破车,娶了老婆,老婆家里有房。
    谁让你长得像主播呢
  • 三级用户 xxx2022 6月前
    1 16
    2019年,2万8,结果取了个渣女。
    11年间倒亏120万+,前妻强迫我买的烂尾楼(100万+)。给了她20万零花。
    0 17
    坚定青蛙 3w3
    小钱
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 18
    10w吧,又弄了一些回来买家具
  • 四级用户 正人君子 6月前
    2 19
    10万,走过场而已,然后就把钱又给我俩了,说当新家庭启动资金,其实……不用太复杂,有些什么必须大几十万的感觉有点不切实际
  • 四级用户 86XD 6月前
    1 20
    我娶的就是余姚的……
    就付了酒席钱……
    丈母娘送了我们以前我老婆爷爷留下的100块大洋……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。