好吧,我承认我是好男人

六级用户 阿列克小谢 6月前 2412

我,我跟我对象也好上了。她都知道的,该说的都说了,但是她和我都觉得再错过了真的就是一辈子了,所以,我享受了唯一的温柔。我现在的朋友都知道了,所以我觉得她应该问题不大,她是地球人,比较能接受这方面的事,毕竟我的祖先以前也谈过恋爱,然后才有的我。所以,哎!我就先这么开心一下吧,我觉得很幸福

(蹭个热度,经验+10,告辞)

上一篇:服了你们这群老六了,对于渣男的态度居然出奇的一致
下一篇:马里奥赛车8算了完结了吧
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    祝你们性福。
    我会替你保守女装癖和菊花残的秘密的…………
  • 五级用户 xtcila 6月前

婚后如果还女装算不算出轨?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 五级用户 dm123 6月前
    1 2
    禽兽,三叔怎么想
  • 五级用户 一条大辉狼 6月前
    1 3
    感觉三叔被绿了哇
  • 五级用户 高木同学 6月前
    1 4
  • 四级用户 正人君子 6月前
    2 5
    你居然找了个地球人?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 6
    嗯。生个小地球人。
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 7
    阿西
  • 三级用户 icemould 6月前
    1 8
    Gut!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    2 9
    三叔说,同时你也是个好女人
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    9 10
    祝你们性福。
    我会替你保守女装癖和菊花残的秘密的…………
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    1 11
    哦,你的意思是说你完成了从男孩向男人的蜕变吗?然后你也向他坦白你女装的事了吗?如果没有,你说个屁???
  • 五级用户 xtcila 6月前
    3 12

婚后如果还女装算不算出轨?

• 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 13
    dm123 禽兽,三叔怎么想
    他玩思维趣看tvb呢,晚上再调教他
    0 14
    一条大辉狼 感觉三叔被绿了哇
    明明是屎龙,大内内,壮壮和三叔被绿了
    0 15
    jokerx 中指.jpg
    国际友好手势
    0 16
    kukuolin 你居然找了个地球人?
    三体人太远了,没办法?
    0 17
    进站劣人 嗯。生个小地球人。
    谢谢狗子哥的美好祝福?
    0 18
    Oldman 阿西
    1 19
    icemould Gut!
    Guten tag!
    0 20
    掌机游戏爱好者 三叔说,同时你也是个好女人
    他才是每天晚上被我捅的好不!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。