好久没更新我是渣男系列了

五级用户 charmingli 5月前 1005

最近一直没啥空,一直没更新,太监了,不过我以为我是渣男,今日才知道我原来只是宇宙中渺小的一粒沙子。

现在想想我对每一段感情都是很专一的,虽然很多段,但至少是单线程,而不是多线程并发哈哈。

我也蹭个热度,水一贴

上一篇:前两天的帖子怎么被删除了,寂寞的白天难道不应该戴上耳机听听歌儿吗
下一篇:没想到这么多老男人喜欢喝咖啡
最新回复 (7)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 2
    樱木君,跟晴子在一起了嘛
  • 五级用户 charmingli 5月前
    1 3
    阿列克小谢 樱木君,跟晴子在一起了嘛
    不太喜欢晴子,喜欢彩子,那嘴唇很性感~
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 4
    charmingli 不太喜欢晴子,喜欢彩子,那嘴唇很性感~
    原来你跟大内裤爱好相同?话说晴子的声优跟小早川美幸还是同一个人来着。90年代女神啊
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 5
    响子,我爱你?
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 6
    charmingli 不太喜欢晴子,喜欢彩子,那嘴唇很性感~
    攻城飓风已达,请注意避让
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 7
    5楼 +1
  • 四级用户 fanalc 5月前
    0 8
    你也是渣男吗 真下头!(狗头)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。