续写三叔传奇,小谢论坛文学第二弹:《论坛异闻录之光之战士防卫圈》

六级用户 阿列克小谢 6月前 1704

前情提要:https://bbs.oldmantvg.net/thread-46439.htm (给老骚比三叔狠狠引流?)

大哥大嫂过年好,走过路过也打个分吧!小谢感激不尽。。。

第一章 老男人补完计划

三叔。

一个老男人。

一个油腻且抠门的老男人。

众所周知,男人这种生物成家立业后,上了年纪就会油腻且抠门。但油腻不妨碍文采,抠门不耽误快乐。

凭借着年轻时写小黄文赚稿费的烂笔头,三叔依然在这个充满变态的论坛里找到了自己的位置:小说家。

夜深了,他会趁四下无人,打开抠门半年才买的破姐思维趣掌机,一边玩一边看着怀旧tvb肥皂剧。玩累了,他便打开论坛,查看今天的水贴。

昨天又水了一篇小说,虽然烂尾了,但是依然能赚10分。看着满屏幕的吹几把,“牛逼!”“三叔,我的超人!”“先打分后看!”,他不禁感到青春再一次回到了自己的身上。

那时的三叔还不叫三叔,他叫阳委利。那时他还是一个龙精虎猛的小年轻,一天不导三顿就算白活了。而且家业殷实,没有陪老婆、哄儿子的重负,无拘无束,无忧无虑。

那是一个多么温柔的良夜啊,一个人在伸手不见五指的卧室里,对着特丽珑电视,打着倭国进贡的超级任天堂主机,好不快乐。玩累了,还可以走进五指的温柔乡,销魂一夜。

一个单身汉最大的快乐莫过如此。

然而,命运的齿轮在这时开始转动。

2001年。

“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹……”

特丽珑电视里播放着《新世纪天鹰战士》的OP,这是那个男人一天中最期待的时刻。

不,此时的他,还只是那个孩子。

但和二十年后的他一样,此时还是孩子的他已经发育成熟,并且在心底留存了一份最纯粹的情感:

大姐姐。

他是一个喜欢大姐姐的御姐控。自始至终。

“大姐姐的微笑,由我来守护!”

他默默的许下了誓言。然而,他的心头好,葛城美里,最终还是离开了人世,离开了他。

“庵野痞子,你个小可爱,我爱你啊!”

那一刻,他哭了。

“好想要大人的吻啊!”

在他由衷感叹的那一刻,命运的齿轮开始转动。

2333年。

“卧槽!不会吧!”

一声感叹。

与此同时,互联网将这条信息传递到所有人的脑接口上,说英语法语日语阿拉伯语祖鲁语斯瓦希里语不管什么语的人,都通过机器翻译听懂了这句话。

“最后一个女人……死去了。”

如雷贯耳。

这是一句来自地球公国总统,欧德•比格•迪克•曼先生的宣告。他的祖先,曾是东亚地区载入史册的著名人物。他创造了一个社区,日后成为了如今地球公国的雏形,所有人都将他视为国父。

然而,如今的欧德先生,再也无法像他的祖先一样,游刃有余地运转这个大社区了。

没有女人,只有男人,紧接着便是对生存资源的激烈争夺。战争,饥荒,大动乱,地球的生命将很快消亡。

“我们要回到过去,逆转未来!”

Sound Only的石板后,传出了一声震耳欲聋的话语。

这是地球公国宰相,阿列克西•谢的发言。他出身名门,祖先曾经是媲美谭咏麟的美男子,并且会八国联军语言,在曼家所创的社区中,是中流砥柱的英雄。

“启动老男人补完计划!”

黑暗中,男人双手交叉,放在鼻子和上唇之间。原来,他才是地球公国的实际掌权者,马强强。马氏家族以富商大贾发家,逐渐成为掌控全地球的贵族,权倾一时。

“通过。”石板的灯光熄灭了,偌大的会议厅只剩下马强强一人。黑暗之中,他的眼镜片闪着反光,看不见镜片后的表情。

弦歌不辍,风云际会。经过几十年的发展演变,互联网虽然已经成为了许多人口中的“毒瘤”,但依然有各路英雄齐聚于此。

这是最好的时代,也是最坏的时代。

那个男人,此时已经不再是青涩的孩子,而是变成了一个武功高强的四旬老汉,以维修世间一切为生。为了纪念心中的大姐姐,他决定今生今世都与“大”绑定,永不分离。

人最亲近的,一天也离不开东西便是内衣。于是,他穿上了大内裤,成为了大内裤高手,人称大内内。

值得一提的是,他穿的内裤并不是和大多数男人一样,穿在小蘑菇上,而是穿在头顶。于是他便成为了二十一世纪的侠盗佐罗。为了不被人当成变态,他只好神龙见首不见尾,江湖上只流传着他的传说。

这天,他看到论坛里又有人在水贴。“恶心的渣男,真是人间之屑!”作为一生爱慕着大姐姐的大内裤高手,他对这样的不义之举深恶痛绝。“什么性福不性福的,狗屁!”

他的嘴角带着轻蔑的笑容,一个个点掉老变态们给他发来的问候微信小红点。可这时,一条来自炮友mazz的消息吸引了他的目光。

“老子他娘的就是你的Master吗?”

此时,三叔正在愉快的思维趣游戏中。

“今天不水贴了,热度都叫小谢那个女装大佬蹭完了。虽然他英俊潇洒,玉树临风,人还很有才华,但是也不能啥好事都让他占了啊!”三叔打了个哈欠。“话说论坛越发的天涯化了,什么牛鬼蛇神都跑出来了,有挂人的,还有当渣男的。真是道德沦丧,世风日下啊。啧啧……”

“哦?这么晚了谁发微信,我正准备玩完这关跟老婆滚床单呢。”三叔突然发现自己抠门三年才买的手机亮了。

“三叔,上次的烂尾小说啥时候更完啊?”原来是那个小谢。

“禽兽!日死你!老子晚上时间宝贵,要玩游戏!”三叔翻了个白眼,回了过去。

“不,这是你必须完成的任务。未来世界的一切就在你的身上了。”

“说jb啥呢?中二病晚期了吧你!是不是跟女朋友吵架了,精神失常了?”

“不,我是你的Master。这是你必须完成的任务。”

三叔大笑了起来。“禽兽!我不玩sm!你快滚吧,别耽误我了!”回完这条,三叔便关上了手机。

然而,与此同时……

上一篇:有xbox one的大家快去买临时工价格
下一篇:如龍外傳屎一樣的CPU優化
最新回复 (50)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    1 2
    老司机又偷偷开车了
  • 四级用户 数码猎人 6月前
    1 3
    ?
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 4
    卧槽,晚上没人看?溜了溜了。。。
  • 三级用户 th123 6月前
    1 5
    哦哟!人物很贴切,剧情很跳脱,还有末世科幻剧情,我喜翻
    别学三叔烂尾啊
    0 6
    th123 哦哟!人物很贴切,剧情很跳脱,还有末世科幻剧情,我喜翻 别学三叔烂尾啊 开
    谢谢大佬!感动。。。。。。?
    三叔,大太监也!
  • 三级用户 th123 6月前
    1 7
    -献祭仪式?召唤英灵?改变未来?一切的谜题将如何解开?
    设定不错,但看到这些名词我估计,坑坑来了,那就打分走人了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    1 8
    阿列克小谢 谢谢大佬!感动。。。。。。? 三叔,大太监也!
    瘠薄。2001年我还是毛线孩子。我都背井离乡去读大学了…………
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    1 9
    不错不错,可以可以,建议最后让我来扛起拯救宇宙的重任,hero叔。牛逼。
    作为回报,我会在我的那篇《老男人诅咒论坛》里,给你加上激情戏描写
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    1 10
    太长不看
    0 11
    th123 -献祭仪式?召唤英灵?改变未来?一切的谜题将如何解开? 设定不错,但看到这些名词我估计,坑坑来了,那就打分走人了
    谢谢大佬!!!!!!!!!!
    0 12
    坚定青蛙 太长不看
    你就喜欢跟自己一样短的。。。
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 瘠薄。2001年我还是毛线孩子。我都背井离乡去读大学了…………
    这不是显得您年轻吗。
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 不错不错,可以可以,建议最后让我来扛起拯救宇宙的重任,hero叔。牛逼。 作为回报,我会在我的那篇《老男人诅咒论坛》里,给你加上激情戏描写
    我tm谢谢你啊!
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 6月前
    1 15
    感谢分享
    0 16
    无敌宇宙大帝 感谢分享
    大佬的id太霸气了?
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    0 17
    阿列克小谢 你就喜欢跟自己一样短的。。。
    短小精悍总比你这个长长软软的没用的受欢迎
    0 18
    坚定青蛙 短小精悍总比你这个长长软软的没用的受欢迎
    我可是黑粗长硬?
  • 四级用户 laoding 6月前
    1 19
    早安!
    0 20
    laoding 早安!
    老丁早!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。