海澜之家的抽奖有人参与不?我算是中了1000块

五级用户 颜小花童鞋 5月前 2439

长话短说

想买双不太贵的皮鞋穿,刚好在朋友圈看到海澜之家店员在发抽奖,我用自己微信抽,抽到20块(没用,实际是安慰奖,有60消费门槛,20的优惠券几乎没任何用处),用我老婆的抽,也是20。晚上丈母娘过来给我带小孩,我用她手机,抽到1000(我丈母娘两个月前超市搞活动中了特等奖一辆电瓶车),给我整不会了……

第二天早上花了半小时去选了两双鞋两件衬衫,共计1092,实付款92带走。

前几天太忙没时间来发帖,今天来分享一下,毕竟白嫖,开心。虽然我小舅子不开心

中奖率很低很低,一个微信抽一次,我和我老婆的小号以及我分享出去的接近20个亲朋好友,全部都是20没有更多的。我去选衣服的时候,店员跟我说我们整个县城只有四五个200的,两个500的,和唯独我一个1000的。

上一篇:11月10日沙雕图(20张)
下一篇:2023年11月10日之植
最新回复 (29)
  • 四级用户 RangerMarsh 5月前
    0 2
    运气不错,恭喜
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    大佬啊,居然能中奖。
  • 三级用户 chong1357 5月前
    0 4
    你这运气也太好了
  • 四级用户 topgamer 5月前
    0 5
    棒棒棒~蹭蹭运气~
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 6
    真老男人的衣柜
  • 三级用户 nataku0310 5月前
    0 7
    棒棒棒~蹭蹭运气~
  • 四级用户 snri 5月前
    1 8
    你家丈母娘给你们把号养好了
  • 四级用户 三水一米田 5月前
    0 9
    运气真好
  • 四级用户 单机的蚊子 5月前
    0 10
    欧皇
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 11
    中奖绝缘体
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 12
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 13
    恭喜,赶紧买彩-票。
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 14
    Hla 皮鞋?质量怎么样
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    1 15
    StierGBC Hla 皮鞋?质量怎么样
    此时此刻,还穿在身
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 16
    能跟丈母娘换手机吗?
  • 四级用户 廖大侠 2月前
    1 17
    我离你不远。你穿的这些皮鞋板鞋衬衫我都不穿这些,我们中老年都是什么舒服穿什么,鞋子都是软和的运动鞋或者豆豆鞋,衣服都是夹克休闲保暖的。
  • 四级用户 贫道要吃肉 2月前
    0 18
    宜宾人前来庆贺
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 19
    wtyhuanbin 宜宾人前来庆贺
    这个小破论坛,还能遇到同乡么
  • 四级用户 244393970 2月前
    0 20
    海澜之家~  之前商场物业跟我说他家客单价都比价高,看晒单果然如此哈!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。