ns oled今晚1535

六级用户 jinge217 5月前 1500

手持初版的我有点心动了,不得不说双11还是有真降价的东西的

上一篇:晚上去电影院看《拯救嫌疑人》
下一篇:这是要复刻AP吗?
最新回复 (14)
  • 三级用户 reno815 5月前
    0 2
    有一台了再买一台干啥啊,不如攒钱等2代
  • 六级用户 jinge217 5月前
    1 3
    reno815 有一台了再买一台干啥啊,不如攒钱等2代
    2代第一年出来肯定各种溢价,真想买到得等到出来的第二年年底差不多
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 4
    这价格真的可以,平时要1600左右
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 5
    本来我没需求的,你们天天发,搞的我又心动了。
    这算体会到媳妇买包的心态了。
  • 五级用户 立宝宝龙 5月前
    0 6

ns买了一亿多台了,上面老任第一方游戏也是有限的,到时候不是满大街随便捡(*σ´∀`)σ

• 五级用户 charmingli 5月前
    0 7
    这么便宜!可惜我要等ns2了,不买不买
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 8
    卧槽?
  • 四级用户 supermario 5月前
    0 9
    我看jd自营日版喷射战士oled限定只要1799了!
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    确实便宜啊。
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 11
    感谢分享,初次开了88,以后也是有ns的人了
    还有上次海力士2T固态,看到899的时候也买了个
    总之感谢楼主
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 12
    游戏机永远不嫌多
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 13
    你们2017年买的时候,初版是多少钱?
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 14
    qwmnddd 感谢分享,初次开了88,以后也是有ns的人了 还有上次海力士2T固态,看到899的时候也买了个 总之感谢楼主
    啊,不是849吗?
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 15
    jinge217 啊,不是849吗?

楼主抢得快是849啊,就抢得晚不就调成999了嘛,然后中途我看到有阵子899就买了,有时候儿看又999了…

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。