买老干妈,请认准风味鸡油辣椒

五级用户 高木同学 6月前 2025

上一篇:求推荐几个PC清版动作游戏~
下一篇:老男人们应该都有过这最顶级的人生享受吧
最新回复 (27)
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 21
    zhower 这个不够辣
    我吃不了太辣的
    0 22
    jinge217 我也是他家最喜欢这个鸡油
    这个咸一点,又不会特别辣,不苦,鸡肉很有嚼头
    0 23
    d_boy_ 试试雪莲辣椒丝,干妈已经不是那个干妈了。
    我觉得还可以啊
    0 24
    冰封的忧郁 咱也喜欢吃鸡肉的偶尔能挑两块肉吃,光吃豆豉辣椒是有点单调
    是的,那个鸡肉跟肉干似的了
    0 25
    八云灵梦 两种家里都有
    这个脆辣椒吃起来有点苦,味道也有点淡,我自己加了点盐进去,,
  • 五级用户 何威利 6月前
    0 26
    我喜欢吃孜然味阿香婆
  • 受限用户 xxxx(已注销) 6月前
    0 27
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 28
    我现在不买老干妈了,因为他把辣椒换成湖南的了,我现在买辣酱,不管什么牌子的要看地方,那些贵州产的小品牌不比以前的老干妈差
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。