佛系游戏通关进度~

五级用户 roseno 6月前 5583

上一篇:老生化4PS4上应该是史低了吧
下一篇:今年双11感觉很无聊,什么都不想看,什么都不想买。你们有同感吗?
最新回复 (30)
  • 五级用户 roseno 1月前
    1 21
    September 通关好快,我在怪猎曙光已经磨了200多个小时了,还不知道什么时候能通关,想打新游戏啊
    一般这类型游戏我通关主线剧情就算了,不然无止境哇!
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 22
    好棒啊楼主,这不断通关,而且还记得更新的好帖子,感谢!
    而且感觉楼主挑游戏的品味,咱觉得很好看,真得都超棒啊!尤其是遇到喜欢块魂的玩家感觉好难得啊2333
  • 五级用户 roseno 1月前
    0 23
    qwmnddd 好棒啊楼主,这不断通关,而且还记得更新的好帖子,感谢! 而且感觉楼主挑游戏的品味,咱觉得很好看,真得都超棒啊!尤其是遇到喜欢块魂的玩家感觉好难得啊2333
    认识块魂的都是老一辈玩家啦,哈哈,我玩游戏种类比较杂,跟群友吹水感觉有兴趣就开搞!
  • 五级用户 roseno 26天前
    0 24

XSX-暗黑破坏神4-完成主线剧情,从头到尾就是不断刷装备、词条,换上参数高的装备继续刷,游戏初期体验还好,研究各种技能加点,后面就真的受不了,重复度太高,没动力刷了,看来我还是适合玩单机游戏,起码不需要全程强制联网。

• 四级用户 狮子是大猫 26天前
    0 25
    roseno XSX-暗黑破坏神4-完成主线剧情,从头到尾就是不断刷装备、词条,换上参数高的装备继续刷,游戏初期体验还好,研究各种技能加点,后面就真的受不了,重复度太高,没动力刷了,看来我还是适合玩单机游戏,起码不 ...
    我在玩暗黑2,重置版原版一起。以前都没玩明白,现在总算知道符文怎么搞了,感觉有点意思。死灵开荒。供养野蛮人,还有原版时玩的亚马逊,用原版新开了个法师。现在玩的不亦乐乎,虽然刷装备有点坐牢,但是感觉每次都不知道会出什么,有点意思
  • 五级用户 roseno 25天前
    0 26
    狮子是大猫 我在玩暗黑2,重置版原版一起。以前都没玩明白,现在总算知道符文怎么搞了,感觉有点意思。死灵开荒。供养野蛮人,还有原版时玩的亚马逊,用原版新开了个法师。现在玩的不亦乐乎,虽然刷装备有点坐牢,但是感觉每次 ...
    改天我试试Switch版的3代,毕竟可以带出去刷,又可以联网。
  • 四级用户 狮子是大猫 25天前
    1 27
    roseno 改天我试试Switch版的3代,毕竟可以带出去刷,又可以联网。
    3代我没买,所以没法告诉你。2代不要试,不要买。switch上的2代其他都不说,有一点我就接受不了。操作太反直觉,可能是我不适应的问题。习惯了鼠标玩暗黑,实在受不了用手柄。
  • 五级用户 roseno 25天前
    0 28
    狮子是大猫 3代我没买,所以没法告诉你。2代不要试,不要买。switch上的2代其他都不说,有一点我就接受不了。操作太反直觉,可能是我不适应的问题。习惯了鼠标玩暗黑,实在受不了用手柄。
    短时间内不会玩同类型,谢谢建议。
  • 五级用户 roseno 20天前
    0 29

GBA-鬼太郎-危机一发!妖怪列岛-登场的妖怪多达100种,能召唤同伴发动特殊攻击,还加入了地图探索完成度,类似一款简化版的恶魔城,然而游戏难度并不低,除了补血道具稀缺外,还非常考验操作,特别体现在最终话,地狱寻母之旅,稍微不留神失误便会跌回最底层,鬼太郎母子相聚也不是一件易事啊!

• 四级用户 神游马力欧 19天前
    1 30

• 五级用户 roseno 4天前
    0 31

XSX-匹诺曹的谎言-魂系模仿者很多,但优秀的很少,这部作品缝合的相当不错,地图不算复杂,捷径设计也很容易找到,与其他魂系游戏对比,难度相对适中,大部分BOSS战都可以召唤大哥帮忙,就算失败了升级元素也会在场外保留,一周目后期升级费用基本保持16000点左右,而不是叠加几倍数量,刷几次就能升一级,可以说是非常贴心的设定啦,最后要说的是游戏里的配乐十分顶,直接把氛围感拉满!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。