拼夕夕百亿补贴PS5 slim有得卖了,3599

管理员 Oldman 6月前 1827

也不是空气,11月20号之前就能发货,不知道我们论坛谁会是第一个买的?

Screenshot_20231112_124903_com.xunmeng.pinduoduo_edit_8821254573812835.jpg

上一篇:研究了几天 好像没什么选择…
下一篇:老男人们还记得自己攒的第一台电脑吗
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 2
    谁给我钱我就第一个买
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 3
    进站劣人 谁给我钱我就第一个买
    我给你10块补贴
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 4
    光驱这价格不贵啊,比初版首发便宜
    0 5
    进站劣人 谁给我钱我就第一个买
    我给你三积分
  • 二级用户 fjdfz 6月前
    0 6
    机子不是问题,游戏买不起
  • 五级用户 一条大辉狼 6月前
    0 7
    不买了,PS4SLIM版感觉可以玩到天荒地老了…
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 8
    Oldman 我给你10块补贴
    拼多多还补贴2399呢
    0 9
    这次有没有光驱怎么就差350,以前差八九百
    0 10
    进站劣人 拼多多还补贴2399呢
    那你也没买呀
    0 11
    wenbin5243 这次有没有光驱怎么就差350,以前差八九百
    这次光驱反正可以后补,以前是没得反悔的,这是个智商题
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 12
    买 各 de
    0 13
    Oldman 这次光驱反正可以后补,以前是没得反悔的,这是个智商题
    那可以买台初版无光驱等pj
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 14
    3000块只玩个失败的man
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 15
    这儿不声不响的富哥多了去,我猜买的人很多!
    0 16
    wenbin5243 那可以买台初版无光驱等pj
    恩,只要2200,其实也不贵
  • 五级用户 funmusic1 6月前
    0 17
    没钱的飘过
  • 五级用户 catabridge 6月前
    0 18
    原价买国行感觉没啥必要
  • 四级用户 三级怪兽 6月前
    0 19
    等港版
  • 五级用户 cxg531 6月前
    0 20
     吃瓜群众路过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。