GTX970功耗居然这么高?

五级用户 yifeng7 6月前 1824

平时都没注意 今天测了下居然都快250W了。。。

上一篇:老男人们还记得自己攒的第一台电脑吗
下一篇:你们喜欢2D马里奥还是3D马里奥
最新回复 (8)
  • 四级用户 unnamed100 6月前
    0 2
    这个功耗是正常的
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 3
    unnamed100 这个功耗是正常的
    我看百度上 最高的一个答案也才190...
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 4
    平时打游戏也不会满载吧
    你这load都99了
  • 五级用户 cxg531 6月前
    0 5
    一般不怎么满载,电源大点散热好点不怕
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    1 6
    970再战10年  我是15年买的,到现在还在服役
  • 四级用户 星大神 6月前
    0 7
    我的1660ti玩网游,风扇都不带转的
  • 四级用户 云大花 6月前
    0 8
    我也970啊,一般也跑不到满载的
  • 二级用户 motpo123 6月前
    0 9
    该升级换代了。就像我现在拿着一台老版ps3,又大又重,发热奇高
    性能还不如一手机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。