继续NS上老生化4通关后,昨晚把王阿姨也通了。

五级用户 njzhx86 6月前 969

整体难度不大,第一次打,不熟,5个小时吧。

还不错,还有个间谍模式,等有空再打。

话说二周目凑够钱买了芝加哥打字机后,游戏真的就索然无味了。

上一篇:我家的ps系开个会!
下一篇:分享一个塞尔达攻略站
最新回复 (10)
  • 四级用户 lnr49073390 6月前
    1 2
    王阿姨被通了?
  • 版主 fjh212 6月前
    0 3
    还有无限火箭筒和光束枪
  • 五级用户 njzhx86 6月前
    0 4
    fjh212 还有无限火箭筒和光束枪
    无限火箭筒感觉没有打字机好用

光束枪是那个佣兵模式要全5星解锁的吧
  • 版主 fjh212 6月前
    0 5
    njzhx86 无限火箭筒感觉没有打字机好用 光束枪是那个佣兵模式要全5星解锁的吧
    回复4楼: 好像是,具体条件我已经记不住了
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 6
    生化2 重置 不是有个官方作弊嘛 无限子弹,买了后 一切索然无味 一切都没有恐惧
  • 四级用户 flashmansz 6月前
    0 7
    njzhx86 无限火箭筒感觉没有打字机好用 光束枪是那个佣兵模式要全5星解锁的吧
    反寄生虫激光枪只要通关Pro难度就行了,佣兵全五星是奖励手炮,我至今没有拿过........
  • 五级用户 njzhx86 6月前
    0 8
    flashmansz 反寄生虫激光枪只要通关Pro难度就行了,佣兵全五星是奖励手炮,我至今没有拿过........
    开金手指啥的 能把佣兵刷到5星吗?
  • 四级用户 flashmansz 6月前
    0 9
    njzhx86 开金手指啥的 能把佣兵刷到5星吗?
    额.........没有试过耶 我属于那种量力而行的 不折磨自己哈哈哈
  • 四级用户 86XD 6月前
    0 10
    间谍任务相当于ADA篇的一章长度。
    大多数游戏有了无限子弹都一样。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 11
    间谍模式没有存档,需要一次通关。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。