站里有考过二建的没,难不难考?

四级用户 企鹅我哥 5月前 1221

明年准备考二建建筑,这几天都在看网课,做些习题,书本完全看不进去啊,有考过的可以讲讲心得吗

上一篇:如果龙珠开了友军伤害
下一篇:新房装修,我在家的工位!
最新回复 (18)
  • 三级用户 wusic0n 5月前
    0 2
    难不难看你自己的具体情况。
    说不难,我觉得认真看视频,认真刷题,一般都能过。
    说难也挺难,因为大部分人都做不到认真做题认真看视频。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    二建是不是比一建简单?
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 4
    二建简单
  • 四级用户 Soma 5月前
    0 5
    直接干一建吧,考都考了,先考实务
  • 三级用户 gundam_srx 5月前
    0 6
    考过了 算是运气吧
  • 四级用户 企鹅我哥 5月前
    0 7
    Oldman 二建是不是比一建简单?
    都说简单啊,特别是建筑最简单,机电最难
    0 8
    wxc317812442 直接干一建吧,考都考了,先考实务
    慢慢来啊,二建要是过了,准备搞一建
    0 9
    gundam_srx 考过了 算是运气吧
    确实啊,运气最重要了
    0 10
    tizzyjude 二建简单
    都说是简单啊,还是要学习了解下
    0 11
    wusic0n 难不难看你自己的具体情况。 说不难,我觉得认真看视频,认真刷题,一般都能过。 说难也挺难,因为大部分人都做不到认真做题认真看视频。
    主要是离课本这么多年,再看书确实不适应
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    0 12
    真是垃圾东西,现在一年1.5W挂,感觉考了没用,当时选的还是机电,大量的数据,数字标准需要记忆,说简单,逗你的~
    0 13
    夜沫铭秋 真是垃圾东西,现在一年1.5W挂,感觉考了没用,当时选的还是机电,大量的数据,数字标准需要记忆,说简单,逗你的~
    多考些证件,找工作好些
  • 四级用户 lzkeer 5月前
    1 14
    二建现在没什么用,不值钱,我们这儿挂靠费基本可以忽略不计,也就图个免费的保险
  • 四级用户 三水一米田 5月前
    0 15
    直接上一建吧,二建作用不大
  • 四级用户 dust1129 5月前
    1 16
    建筑机电双专业。不是本专业的可以考,尽早考,因为越来越多人考,题目越来越难,挂证价格越来越低。
    考试的建议:不要买课,不要买教材。智商正常的人,都可以看B站上的课程过。背不下来,就手抄,肯定能记住。精讲课看几遍,第一遍了解内容,第二遍开始记录考点,然后就可以拿着自己提炼的笔记开始背或者抄了。有不懂的再回去看视频。没事买个题库,全天碎片时间都可以利用上。
    避坑:不要看龙岩飞,王玮的课,辣鸡。
  • 四级用户 x1013 5月前
    0 17
    不难考,即便是非专业,只要认真看一个月书就能过
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 18
    这么说吧,我一个女同学冶金工程的本科,改行读了财务研究生,会计事务所工作,拿了一建的证。你说难不难
    0 19
    dust1129 建筑机电双专业。不是本专业的可以考,尽早考,因为越来越多人考,题目越来越难,挂证价格越来越低。 考试的建议:不要买课,不要买教材。智商正常的人,都可以看B站上的课程过。背不下来,就手抄,肯定能记住。 ...
    谢谢指导
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。