看到八云灵梦美女在灌输繁杂的追女孩技巧,其实听老夫一句话箴言足以

四级用户 捡漏哥 5月前 1668

记好了,这句话就是:舔一人是狗,舔万人就是狼!等成狼了,那对方自然成了狗,变成了你的猎物,你的心理上就占优势,恋爱就方便!这原理类似电诈,多了总有上钩的!嘻嘻嘻

如果长的帅,还多金,幽默,还这样搞,那更不得了,过程中直接成战狼!再金刚狼!最后变成淘汰郎。

上一篇:因为担心固态硬盘0E,然后买了一堆东西,涨了很多知识
下一篇:还是让我从男性角度给大家讲讲怎么追女孩子吧
最新回复 (11)
  • 四级用户 chaoslaw 5月前
    0 2
    只要我不觉得自己在舔,舔的就是别人是吧
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 3
    舔不舔看心情,不过我倒是一直没心情舔,不也一样糊里糊涂结婚了
  • 四级用户 snri 5月前
    0 4
    这哪忙得过来,都不睡觉了嘛
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 5

跟我以前一个室友一个腔调,虽说不能说完全没道理吧,反正也挺禽兽的。不过没办法,人就是这么下作卑鄙的生物。。

• 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 6

他的情况是已经确定关系了,还到处舔,是要被割小jj的,没确认关系前确实有用,我之前也分享过要广撒网,成功率才会高

• 七级用户 oryxyang 5月前
    2 7
    阿列克小谢 跟我以前一个室友一个腔调,虽说不能说完全没道理吧,反正也挺禽兽的。不过没办法,人就是这么下作卑鄙的生物。。
    你现在有固定关系的女朋友了,所以不要学。如果单身,那“舔一人是狗,舔万人就是狼!”这句话是没错的。所谓普遍撒网重点捕捞,网都不撒,那注定是一场空。舔一人对方没反应没互动,那就果断放弃,舔百人千人万人,总有会有愿意互动的,那这就是重点关注对象了。。。如果这样都没反应,那就找找自身缺陷好了。但脚踩两条船,婚内出轨,骑驴找马的和所谓舔万人的性质是不一样的。
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 8
    oryxyang 你现在有固定关系的女朋友了,所以不要学。如果单身,那“舔一人是狗,舔万人就是狼!”这句话是没错的。所谓普遍撒网重点捕捞,网都不撒,那注定是一场空。舔一人对方没反应没互动,那就果断放弃,舔百人千人万人, ...
    回复7楼: 这个俺明白。。部分认同吧只能说,很无奈的结论。
  • 四级用户 捡漏哥 5月前
    0 9
    snri 这哪忙得过来,都不睡觉了嘛
    想想电炸人员的强度,这点舔舔算什么,根本不累
  • 三级用户 ragge_sky 5月前
    0 10
    不如多开2把游戏。233
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    1 11
    其实吧  自强是王道。吸引就好,不用舔。
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 12
    有道理,我以前跟女生都不会说话,后来看直播,陆陆续续也加了好几个主播妹妹的微信,直播间那就是只要不开黄腔,随随便便什么我好喜欢你啊,我爱你啊,之类的土味情话张口就来,反正大家都知道是假的,就是口嗨,慢慢的跟女生聊天就不紧张了。我对象现在偶尔还夸我肉麻会说话呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。