真假难辨iPhone(2013年的新闻)

五级用户 charmingli 5月前 828

翻到我空间在13年发的一个动态,想想也是搞笑哈哈,这还是地方电视台哦

上一篇:[新闻] Romhacking
下一篇:[投票] 将焦虑传递下去
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    说起来我一直喜欢3.5英寸的屏幕,尽管今天再也没有了。或许这就是情怀吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
    3 2
    说起来我一直喜欢3.5英寸的屏幕,尽管今天再也没有了。或许这就是情怀吧
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    1 3
    当时安分守己噢不,是ipone手机确实火。
  • 四级用户 zphiroude 5月前
    0 4
    当时亲戚买了部iphone,就是安卓系统仿苹果的。那时苹果比安卓好用现在国产追上来了,一时河东
  • 五级用户 xtcila 5月前
    1 5
    山寨拉跨的只是CPU和系统,其它堆料很良心。
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 6
    睁眼说瞎话
    1 7
    Chris可劳迪喵 当时安分守己噢不,是ipone手机确实火。
    回复3楼: action!
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 8
    哈哈哈,真假难辨。
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 9
    安卓机器人:谢谢你们,呵呵
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    1 10
    阿列克小谢 回复3楼: action!
    有一说一,此番神级空耳确实厉害!
    0 11
    Chris可劳迪喵 有一说一,此番神级空耳确实厉害!
    看一次笑一次,还有摔倒的那个?
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 12
    装上保护壳就难辨了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。