中文口袋金,自制时钟烧录卡+1 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 5月前 1851

原装卡改造的,卡壳成色不太好,不过金银两张50块也算好价了。下一步把银也改了。

铁电不会掉档

上一篇:TRIMUI SMART Pro 一些问题
下一篇:给ps4装游戏的硬盘可以是ntfs格式吗?
最新回复 (23)
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 2
    换了rom?真好啊
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    游戏时间 0:03
  • 四级用户 ookkxw 5月前
    0 4
    金银在我心里是最好的一作
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 5
    Oldman 游戏时间 0:03
    哈哈,测试存档拍的,玩肯定是没时间玩
  • 五级用户 ougapia 5月前
    0 6
    不错不错,当年就是用砖头机玩的银,没钱买gbc,水晶没玩……
  • 四级用户 正人君子 5月前
    0 7
    金银水晶算是最熟练的一代了,我不禁要问了!神社到底能不能抓到雪拉比?
    0 8
    kukuolin 金银水晶算是最熟练的一代了,我不禁要问了!神社到底能不能抓到雪拉比?
    能,我玩盗版卡都能抓到
    0 9
    Oldman 能,我玩盗版卡都能抓到
    黄金城下边的神社吗?是不是只有盗版卡才行?正版反而没有?我怎么当年一直没有试出来,求个触发条件
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 10
    kukuolin 金银水晶算是最熟练的一代了,我不禁要问了!神社到底能不能抓到雪拉比?

盗版卡是修改的rom

0 11
    kukuolin 黄金城下边的神社吗?是不是只有盗版卡才行?正版反而没有?我怎么当年一直没有试出来,求个触发条件

只有水晶才可以,通关后去黄金城精灵中心,妹子会给你一个球,拿着那个球去森林神社就能见到雪拉比了,大师球伺候。但是貌似这个是中文版bug,正版也不知道行不行。

0 12
    zhower 盗版卡是修改的rom
    所以这个是正版才有还是盗版才有,我玩的八成是盗版,我试过怎么也试不出来啊
    0 13
    Oldman kukuolin 黄金城下边的神社吗?是不是只有盗版卡才行?正版反而没有?我怎么当年一直没有试出来,求个触发条件 只有水晶才可以,通关后去黄金城精灵中心,妹子会 ...
    我印象里和当时的同学试过中文版也试过日文版(两版不知道是否正版,八成都是盗版),实体GBC机器上玩的,但是都没有触发过上图神社木箱后的剧情了
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 14
    这个壳子好漂亮,啊!
    0 15
    kukuolin 所以这个是正版才有还是盗版才有,我玩的八成是盗版,我试过怎么也试不出来啊
    这是水晶,不是金银
    0 16
    mazz 这个壳子好漂亮,啊!
    没见过世面,这是硅胶套
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 17
    Oldman 没见过世面,这是硅胶套
    ?卧槽,这我还真不知道~
    0 18
    zhower 这是水晶,不是金银
    试的就是水晶,所以用GBC嘛,可能太小了还是操作哪里有漏洞吧,反正一个暑假一直在研究这个,一天从早到晚就可以打通第一个图一遍的
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 19
    金银都有,还没开玩,不知道什么时候开始玩。。。
    1 20
    kukuolin 试的就是水晶,所以用GBC嘛,可能太小了还是操作哪里有漏洞吧,反正一个暑假一直在研究这个,一天从早到晚就可以打通第一个图一遍的

完整版贴给你

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。