终极套娃

五级用户 charmingli 5月前 1728

上一篇:最近公司里出现借钱跑路的
下一篇:【生活闲聊】模拟游戏的类型越来越离谱
最新回复 (20)
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 2
    外接硬盘?
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 3
    这挺好的
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 4
    你需要一个牛子底座
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 5
    mazz 外接硬盘?
    用移动硬盘考游戏
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    1 6
    同款硬盘盒
  • 五级用户 xtcila 5月前
    0 7
    最好再接个USB测表看看电压,现在肉眼看起来都不够5V了,硬盘盒有点危。
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 8
    charmingli 用移动硬盘考游戏
    恩恩
    0 9
    xtcila 最好再接个USB测表看看电压,现在肉眼看起来都不够5V了,硬盘盒有点危。
    啊这。。。我是考完了,这会搞坏硬盘盒吗
  • 五级用户 xtcila 5月前
    1 10
    charmingli 啊这。。。我是考完了,这会搞坏硬盘盒吗

其实也不用紧张........因为东西在坏掉之前一般都不会坏。

0 11
    miku233 你需要一个牛子底座
    牛子底座是啥
    0 12
    xtcila charmingli 啊这。。。我是考完了,这会搞坏硬盘盒吗 其实也不用紧张........因为东西在坏掉之前一般都不会坏。
    听君一席话如听一席话
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 13
    charmingli 牛子底座是啥

屏幕截图 2023-11-16 135045.png

0 14
    miku233 charmingli 牛子底座是啥  

这肯定很贵吧,我需求不大哈哈,我是偶尔应急用移动盘传,平时用局域网

欸!不对,dick什么鬼!!

• 三级用户 icemould 5月前
    0 15

1 16
    icemould
    哥们还查个鬼,dick大家都知道的拉!!!
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 17
    只有一个c口很不方便
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 18
    都是大佬,大佬。
  • 四级用户 caochunyuan 5月前
    0 19
    charmingli 啊这。。。我是考完了,这会搞坏硬盘盒吗
    如果外接电源的电压不够,硬盘会坏吗?如果坏了,还有救吗?
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 20
    我想在上面玩博德之门3学习版,但是150G不知道怎么传进去……关键是下载好几遍了都下载失败了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。