【黄鱼】聊天违反啥子禁令了捏

四级用户 StierGBC 5月前 1770

上一篇:偶尔为了省钱,会本末倒置
下一篇:怀念小天才游戏机,黄鱼上一看也挺贵!
热门回复
  • 四级用户 正人君子 5月前
    看来你没有掌握游戏市场黑话啊,三男一狗=GTA,猛男捡树枝=动物之森,卡普空大作=生化危机,背锅侠新作=如龙……等等吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 enterer 5月前
    1 2
    生化危机就是违禁的
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 3
    生化好像不让公开卖?
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 4
    生化危机是禁止的
  • 四级用户 accelerator 5月前
    0 5
    生化禁售但星之卡比应该没禁吧
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 6
    谢谢以上大佬
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 7
    因为生化
    6 8
    看来你没有掌握游戏市场黑话啊,三男一狗=GTA,猛男捡树枝=动物之森,卡普空大作=生化危机,背锅侠新作=如龙……等等吧
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    1 9
    kukuolin 看来你没有掌握游戏市场黑话啊,三男一狗=GTA,猛男捡树枝=动物之森,卡普空大作=生化危机,背锅侠新作=如龙……等等吧
    猛男捡树枝、给他爱 这些没用多久就已经成禁词了吧
    1 10
    sakurachan 猛男捡树枝、给他爱 这些没用多久就已经成禁词了吧
    对,道高一直就魔高一丈呗,动物之森后来叫【高高兴兴动物乐园】,GTA有阵子可以搜【道德与法治】
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 11
    上次有位朋友给我表演了发出即刻撤回的绝技
    然后还在聊天记录里面,郑重申明,绝不售卖违反平台规定;我如同双簧般的点了个赞
  • 四级用户 whffs 5月前
    0 12
    kukuolin 看来你没有掌握游戏市场黑话啊,三男一狗=GTA,猛男捡树枝=动物之森,卡普空大作=生化危机,背锅侠新作=如龙……等等吧
    厉害了,完全不懂~~
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 13
    kukuolin 对,道高一直就魔高一丈呗,动物之森后来叫【高高兴兴动物乐园】,GTA有阵子可以搜【道德与法治】
    哈哈哈哈,请问大佬哪里能找到最新版的呢?
    1 14
    sakurachan 哈哈哈哈,请问大佬哪里能找到最新版的呢?

我就闲鱼因为老瞎看,然后推送的就都是这些,如龙之前我买那家写的【神室町传奇】……更逗的还有见过自己手绘封面的,画的简笔画,特别幼稚那种,但是你能一眼就看出来是什么游戏,我也画过呢,就用来交易,懂的人自然懂那种

• 四级用户 supervisor 5月前
    0 15
    字体不错!
  • 四级用户 封初然 5月前
    0 16
    我只知道如龙7出来的时候叫男神异闻录,等我想回血的时候已经成违禁词,卖不出去了
  • 三级用户 游呀游 5月前
    0 17
    想起来去年有次卖生化的杂志,连扣4分,先是聊天谈了生化,再是图片里有生化几个字
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 18
    我上次提生化3,直接扣了我20分,3个月后才恢复。
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 19
    愚蠢的审核
  • 五级用户 黑水龙君 5月前
    0 20
    上次提了一句gta,也扣分了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。