你们单位或着日常生活中有接触这样的人吗?(接龙3)

二级用户 sunwen550 5月前 1662

看到了几个哥们的聊天,我也想跟着来个帖子

第一类:吃饭会发出奇怪声音的。不是吧唧嘴,是呻吟声,没错你没看错就是呻吟声。一边吃饭一边嚼一边会发出嗯嗯嗯的声音,也不知道是为啥,我遇到过两个。一个是借调的时候一个大哥,他的呻吟声音比较大,一般是一边吃饭一边深沉的呻吟,然后嘟囔真好吃。。。好吃之类的话。第二个是现在我的副科,跟她吃过两次饭,也是会发出嗯嗯的声音,不过比较小。

第二类:这个就牛逼了,这种是关系户,硬派关系户。我办公室有个哥们,40出头了。从我5年前刚来的时候就发现这个哥们有点跟其他人不一样,他眼神慢半拍,也没啥表情,不与人交流,走路姿态也比较怪会拖着鞋子锵着地面走。据说是小时候出过车祸人就变得异常了。这哥们一直在单位不干啥活,交给他的都是初中生就能做的,什么录录像,改个章,让他做其他的也不会拒绝,不干就完了。领导觉得这样不行,又给他安排了一个档案室帮忙的活,最近一年他喜欢在设备间的沙发上睡觉,结果就是两个办公室都找不到人。就这样,这样一个态度的聘员一年拿15万的工资,考核最差的时候是良好。大家可能觉得这个真牛逼,牛逼的是他爹,前任纪检组组长。。。

上一篇:弱弱地问一句
下一篇:最近入了iPadPro,求可用壁纸网站和好玩的游戏,谢谢
最新回复 (23)
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 2
    这不就是报应嘛~
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    1 3
    Siale 这不就是报应嘛~
    karma is a little freaky bloody biXth
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 4
    我想知道你们吃的啥?
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    0 5
    Siale 这不就是报应嘛~

这那是报应,这分明是“福报”

档案室这哥们也太舒服了

• 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 6
    吃饭发出呻吟声确认不是二师兄
    0 7
    夜沫铭秋 Siale 这不就是报应嘛~ 这那是报应,这分明是“福报”档案室这哥们也太舒服了
    谁要是有这样的公子~
    0 8
    wenbin5243 吃饭发出呻吟声确认不是二师兄

二师兄不是 “猪”的声音吗?
    哪你们有见过 吃饭的时候 突然“噗”的一声放屁的人吗?做了这个事后 ,这位同事还泰坦自若的,揉揉鼻子继续吃…………

• 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 9
    等他孩子大了,谁罩着呢?
    0 10
    Siale 谁要是有这样的公子~

太正常了,你可以问问体制内的老哥们,只要老爸职位关系够硬,就算她孩子是个“阿斗”(白痴),你也得给我养着。

1 11
    你问问刘备要不要这样的阿斗
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 12
    所以2代而斩,不是没有道理的
    0 13
    jjjkkkjjj 等他孩子大了,谁罩着呢?
    这哥们有对象都是一大关了,还孩子呢。。。
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 14
    夜沫铭秋 wenbin5243 吃饭发出呻吟声确认不是二师兄 二师兄不是 “猪”的声音吗?哪你们有见过 吃饭的时候  ...
    放屁这事不好怪人,不可控吧
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 15
    是不是有鼻炎啥的
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 16
    是个正常人的话可能会无法无天,他现在这样人畜无害也行啊。
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 17
    我觉得挺好的,又不出来祸害人,而且也慈眉善目的
    0 18
    panndora 我觉得挺好的,又不出来祸害人,而且也慈眉善目的
    你的阈值还挺低哈哈
    0 19
    qqllo 是个正常人的话可能会无法无天,他现在这样人畜无害也行啊。
    你的阈值还挺低哈哈
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 20
    sunwen550 你的阈值还挺低哈哈
    我总不能看到一个人的生活比我好,我就嫉妒别人吧,我觉得这样挺好的,因为我见过听过不少那种家里稍微有点势力有点钱就出来恶心人的,恶心人还算好的,还有那种出来祸害人的。
    所以我觉得这种二代是最好的,高高在上,八竿子打不着,生活中也没交际,说不定玩网游的时候还能组个队。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。