p5t没人关注吗

五级用户 wenbin5243 6月前 1569

这游戏这么没热度吗,我觉得挺好玩的,有点像马里奥疯兔的战旗玩法。

上一篇:生病(发烧)时让自己舒服一点的办法
下一篇:第五贤者也打完了。
最新回复 (12)
  • 四级用户 justagamer 6月前
    1 2
    當然有,就等明天了,先用xgp玩一輪
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    什么游戏?光看这几个字母我可不知道说的是啥。
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 4
    进站劣人 什么游戏?光看这几个字母我可不知道说的是啥。
    女神异闻录的战棋
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 5
    进站劣人 什么游戏?光看这几个字母我可不知道说的是啥。
    p5天下第一没听过?
  • 四级用户 普罗丢人 6月前
    1 6
    经过这么久时间现在首发XGP的我都要先看看评论再玩
  • 三级用户 774815818 6月前
    1 7
    在网盘了在网盘了
  • 四级用户 请大家让着我 6月前
    1 8
    一直也玩不进去的游戏IP之一……
  • 四级用户 封初然 6月前
    1 9
    好像没啥剧情,到时候云一下好了
  • 五级用户 woshikay 6月前
    1 10
    p4g坚持了十个小时实在受不了了,估计5我也不会喜欢
  • 四级用户 提里奥弗丁 6月前
    1 11
    这个剧情必须要全通P5不?我P5还没打完xgp就下架了
    0 12
    玩了前面一点感觉没什么关系,直接玩,战旗主要是玩法
    0 13
    提里奥弗丁 这个剧情必须要全通P5不?我P5还没打完xgp就下架了
    玩了前面一点感觉没什么关系,直接玩,战旗主要是玩法
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。