康康我的早餐

五级用户 mazz 5月前 1899

11元!

上一篇:2023年11月17日AI图 冲5级第139天 完结
下一篇:昨天gpt的4.0bug虽然今天被修复了,但是我发现
热门回复
  • 七级用户 miku233 5月前
    香肠要放两个包子中间
  • 四级用户 断月之光 5月前

5块钱广东肠粉,加肉加蛋,一般都是6-7块钱的,但是我在巷子找到一家便宜的。那个人一边开小卖部,早上做肠粉

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
  • 五级用户 charmingli 5月前
    1 2
    11块!!呐喊!!
  • 七级用户 miku233 5月前
    18 3
    香肠要放两个包子中间
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    0 4
    上一个秀早餐的最后默默地删除了......
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 5
    miku233 香肠要放两个包子中间
    ?
    1 6
    mrchangkun 上一个秀早餐的最后默默地删除了......
    啊?
    0 7
    charmingli 11块!!呐喊!!

毕竟是北京?

• 五级用户 慢小皓 5月前
    1 8
    这11块钱感觉有点贵啊,两个包子看着挺小的
    我这边坐标南京,公司附近一家早餐店,一碗稀饭1.5元,一根油条2元,一个卤蛋1.5元,我一般再加个韭菜盒子2元或者一份锅贴6元
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    0 9
    这乌黑的汤是啥
  • 四级用户 snri 5月前
    0 10
    太贵了吧,这份量、这品类……
    0 11
    chenhandong126 这乌黑的汤是啥
    紫米粥
  • 四级用户 断月之光 5月前
    6 12

5块钱广东肠粉,加肉加蛋,一般都是6-7块钱的,但是我在巷子找到一家便宜的。那个人一边开小卖部,早上做肠粉

0 13
    7728884 5块钱广东肠粉,加肉加蛋,一般都是6-7块钱的,但是我在巷子找到一家便宜的。那个人一边开小卖部,早上做肠粉
    羡慕了
    1 14
    snri 太贵了吧,这份量、这品类……
    确实,那个小笼包我还以为是他们食堂自己包的,结果就是外面那种速冻的。?一块钱一个。
  • 四级用户 crayonuncle8206 5月前
    1 15
    我早餐就买两个肉包搭黑咖啡解腻
  • 三级用户 cyrus331 5月前
    0 16
    财务自由了这是。
    2 17
    crayonuncle8206 我早餐就买两个肉包搭黑咖啡解腻

我早上没喝过咖啡我都是困了在喝!

早上同事给了片柠檬?

• 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 18
    好贵。。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 19
    壕气万丈
  • 五级用户 ougapia 5月前
    0 20
    2元路过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。