又到了被静电恐惧支配的季节了!

五级用户 charmingli 5月前 1164

我就是那种静电非常之多的人,这是啥原理,有时候甚至都没摩擦,晚上关灯用手在被子划来划去,就有电光。

每次我摸门上的把手总有很强烈的恐惧,每次被电那一下是很大声的“啪”,很痛啊,后来朋友说你可以先摸一下墙壁或地板放放电,试了确实有效果,但是有时候放电不完全还是会被电到。

还有超市的推车,每次摸都被电,我人真的麻了。

早上起来管飘窗门又被电了,来公司摸把手又被电了,摸电梯按钮也被电了一下,哎,太恐惧了。。。。

上一篇:2023年:tiktok用户16亿,抖音10亿,微信8亿
下一篇:PSV换TF还挺麻烦的
最新回复 (28)
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 2
    哈哈哈,跟我一样,容易被电体质。
    每次装机的时候,最烦拆机箱了,一从纸箱里面拿出来就得被电。
    以前稍过几次电脑主板什么的,现在自觉摸楼梯,摸水龙头放电。
    回家晚上脱衣服,噼里啪啦的可好听了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 3
    panndora 哈哈哈,跟我一样,容易被电体质。 每次装机的时候,最烦拆机箱了,一从纸箱里面拿出来就得被电。 以前稍过几次电脑主板什么的,现在自觉摸楼梯,摸水龙头放电。 回家晚上脱衣服,噼里啪啦的可好听了。
    可以效仿霹雳贝贝,戴上绝缘手套…………
  • 四级用户 hakban 5月前
    0 4
    昨天晚上回家开门被电到~
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 5
    panndora 哈哈哈,跟我一样,容易被电体质。 每次装机的时候,最烦拆机箱了,一从纸箱里面拿出来就得被电。 以前稍过几次电脑主板什么的,现在自觉摸楼梯,摸水龙头放电。 回家晚上脱衣服,噼里啪啦的可好听了。
    对啊,什么原理,难道大家都一样?
  • 三级用户 34787952 5月前
    0 6
    每次洗手前,都会拿着毛巾去触碰一下水龙头,这个习惯都已经成了条件反射了
    0 7
    hakban 昨天晚上回家开门被电到~
    所有我每次开门前,总有种恐惧,怕被电
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 8
    我今年还好。还没怎么被电!
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 9
    charmingli 对啊,什么原理,难道大家都一样?
    电脑机箱的包装,纸箱,大泡沫,塑料袋,薄钢板,肯定有静电啊
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 10
    静电侠
  • 五级用户 yuxuepiao 5月前
    0 11
    放电的季节,昨天被电废了一个128G的u盘,悲催……
    0 12
    panndora 电脑机箱的包装,纸箱,大泡沫,塑料袋,薄钢板,肯定有静电啊
    对我是说很容易有静电这啥原理哈哈
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 13
    一直给自己补水
    提高湿度
  • 四级用户 cooky 5月前
    0 14
    买个试电笔,随时拿着一头用另一头划拉自己
  • 四级用户 云大花 5月前
    0 15
    买个消除静电那个小玩意,几块钱,没事儿干还能到处点点,挺有意思
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 16
    担心的话,就买个放电的小笔,随时捏着,看灯是不是亮着
  • 四级用户 snakemanyazi 5月前
    0 17
    每次到隔壁桌电脑上摸一下。A面
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 18
    用钥匙啊,为什么不用钥匙
  • 五级用户 何威利 5月前
    0 19
    随身携带静电放电笔,推荐那种非金属材质的,金属材质的电大了还是会电到自己
    或者给自己装个地线……
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    1 20
    曾经摸门把门铃直接点响了,插钥匙的时候钥匙孔都要闪个火花
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。