为了拿SteamDeck玩博德之门3学习版,折腾了两天

四级用户 请大家让着我 5月前 4089

为了白嫖学习版,从一窍不通到重装系统大概就用了俩小时,原来这个东西本质就是一个低配的小电脑么……早知道就不上这个当了

120G的文件来回复制,试了好几次,终于把买的时候加钱做的双系统格了变回了单系统,又搞了半天兼容层,刚刚成功了,但是我已经不想玩了……

上一篇:死亡搁浅的美术和音乐非常赞
下一篇:结果咱还是上当了嘛......
热门回复
  • 五级用户 charmingli 5月前
    额为啥这么困难?直接steamOS单系统,考游戏到硬盘里面,从steam库添加非steam游戏选exe文件,兼容层选7-54以上就好,开玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 2
    直接放windows系统不能跑吗
  • 五级用户 charmingli 5月前
    3 3
    额为啥这么困难?直接steamOS单系统,考游戏到硬盘里面,从steam库添加非steam游戏选exe文件,兼容层选7-54以上就好,开玩
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    0 4
    这东西就是折腾,不想玩很正常,有很多人博德之门都玩不上2天,你这很值了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 5
    “但是我已经不想玩了”
    貌似这才是条条大路通向的罗马。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    0 6
    折腾机器不就是玩的过程么
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 7
    charmingli 额为啥这么困难?直接steamOS单系统,考游戏到硬盘里面,从steam库添加非steam游戏选exe文件,兼容层选7-54以上就好,开玩
    我下载的那个版本可能不行,最后安装了to moon,把兼容层升级到最新的那个才可以,进去是俄文的,又找了半天补丁,哈哈哈哈
    0 8
    xyq220122 这东西就是折腾,不想玩很正常,有很多人博德之门都玩不上2天,你这很值了
    确实,我现在差不多能帮人修系统了…其实不难
    0 9
    掌机游戏爱好者 折腾机器不就是玩的过程么
    因为是想白嫖学习版,如果玩正版就不用这么费劲啦
    0 10
    charmingli 额为啥这么困难?直接steamOS单系统,考游戏到硬盘里面,从steam库添加非steam游戏选exe文件,兼容层选7-54以上就好,开玩

再请教一下,你的机器运行这种大游戏风扇也会狂转不停吗…拿在手里感觉随时都要燃烧起来了,风扇声呼呼呼呼都盖过了音乐声

• 三级用户 123sogood 5月前
    0 11
    我的steam  deck就是steam os原声系统,有啥玩啥,不折腾…,学习版除非特别想要又不想收藏才会笔记本上折腾一下
  • 二级用户 d496640636 2月前
    0 12
    请大家让着我 charmingli 额为啥这么困难?直接steamOS单系统,考游戏到硬盘里面,从steam库添加非steam游戏选exe文件,兼容层选7-54以上就好,开玩 ...
    可以把配置功耗调一下
  • 三级用户 fenjidi 2月前
    0 13
    买游戏,估计也不想玩吧。从折腾到成功打开游戏,就是一个很好玩的过程
  • 二级用户 符文杀手 2月前
    0 14
    其实不是学习版的话很轻松,下完就可以直接玩,我在deck上打完了博得3体验蛮不错的
  • 二级用户 sundayfox 2月前
    0 15
    请大家让着我 charmingli 额为啥这么困难?直接steamOS单系统,考游戏到硬盘里面,从steam库添加非steam游戏选exe文件,兼容层选7-54以上就好,开玩 ...
    续航很短,一下就没电了
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 16
    符文杀手 其实不是学习版的话很轻松,下完就可以直接玩,我在deck上打完了博得3体验蛮不错的
    deck上玩就是有点糊,其他挺好的
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 17
    zhaoxt deck上玩就是有点糊,其他挺好的
    我已经放弃在steamdeck上玩了,买了XBOX的正版
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 18
    请大家让着我 我已经放弃在steamdeck上玩了,买了XBOX的正版
    我和朋友开黑在PC连手柄玩
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 19
    不不不, 游戏运行那一刻,你已经玩通关了... 恭喜恭喜. enjoy
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 20
    折腾完了 就不想玩了,好真实的感受
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。