求问,在哪里买XGP兑换码比较靠谱?被收回的可能性更小?

三级用户 方美丽 6月前 1113

港区直接买太贵了……哪有不薅羊毛的道理

上一篇:王祖贤真好看奥
下一篇:[新闻] 新Romhacking网站???
最新回复 (14)
  • 四级用户 xyq220122 6月前
    0 2
    回不回收得看店家的码是不是黑卡买的,有的时候卖的人也不知道
  • 三级用户 方美丽 6月前
    0 3
    xyq220122 回不回收得看店家的码是不是黑卡买的,有的时候卖的人也不知道
    对的,所以请问有没有什么商家白名单?
  • 三级用户 dylannnn01 6月前
    0 4
    小号买呗,或者买光盘。现在都有可能,我已经很久不买了,感觉没啥好玩的游戏
  • 三级用户 dylannnn01 6月前
    0 5
    以前买的低价确实离谱,10几块钱都是大作,现在也该补票了
  • 四级用户 enterer 6月前
    0 6
    nga可以找人合租吧,不玩育碧之类的好像就行了,一年就几十块
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 7
    某宝价格都一样,找销量最高的最大的店买
    0 8
    Oldman 某宝价格都一样,找销量最高的最大的店买
    靠谱吗,会不会搞一半给收回了
  • 四级用户 xyq220122 6月前
    0 9
    方美丽 靠谱吗,会不会搞一半给收回了
    你问老爱老爱也没法给你保
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 10
    现在xgp都好贵
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 11
    方美丽 靠谱吗,会不会搞一半给收回了
    会,我就被收过
  • 五级用户 一条大辉狼 6月前
    0 12
    现在一年的价格,以前可以玩三年吧?
  • 四级用户 夏风 6月前
    0 13
    一条大辉狼 现在一年的价格,以前可以玩三年吧?

没涨太多,这些奸商不知道怎么捣鼓的,涨价以前150一年,现在165九个月(涨了50%

(按官方价格是一年顶两年,涨了一倍)

0 14
    夏风 一条大辉狼 现在一年的价格,以前可以玩三年吧? 没涨太多,这些奸商不知道怎么捣鼓的,涨价以前150一年,现在165九个月(涨了50%(按官方价格是一年顶两年,涨 ...
    165这个请问在哪里买?
    0 15
    Oldman 会,我就被收过
    我看下面差评都离谱炸了,唉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。