闪迪的CZ880,256G的优盘读不出来了,这玩意有修的地方吗?

三级用户 chong1357 6月前 1392

插在USB口上,灯还亮,也发烫,就是不显示盘符了。

我记得当时买的时候200多块,有点可惜啊,有修的地方吗?我已经不记得在哪买的了,所以没有保修了。

上一篇:[新闻] 新Romhacking网站???
下一篇:20231119杂图
最新回复 (17)
  • 四级用户 haskaxi 6月前
    2 2
    终身保修,前提是你得记得哪买的
  • 四级用户 数码猎人 6月前
    0 3

看看是不是京东购买的吧。不然其他地方买的,你也未必能保修上了。

• 三级用户 chong1357 6月前
    0 4
    数码猎人 看看是不是京东购买的吧。不然其他地方买的,你也未必能保修上了。
    刚看了一下,太悲催了,拼多多2019年买的,店铺都没有了。哭死。
  • 五级用户 Leviathan 6月前
    0 5
    你有购买发票之类的吗?直接邮件联系闪迪,我当初就特地要求开了发票
    0 6
    Leviathan 你有购买发票之类的吗?直接邮件联系闪迪,我当初就特地要求开了发票
    拼多多买的,没这个意识啊
  • 四级用户 xyq220122 6月前
    0 7
    先查查本地有没有售后,去看看
  • 六级用户 colorcat 6月前
    0 8
    chong1357 拼多多买的,没这个意识啊
    无所谓pdd的,直接找官方售后即可,店铺没了也无所谓
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 9
    可惜了这么大的U盘。。。
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 10
    量产一下试试
  • 三级用户 mIRC 6月前
    0 11
    U盘一般只换不修,数据恢复就不要想了
  • 四级用户 areyouok 6月前
    0 12
    我也是在PDD上买的,上个月挂了。找官方客服,要订单截图,邮过去就行了。
    0 13
    areyouok 我也是在PDD上买的,上个月挂了。找官方客服,要订单截图,邮过去就行了。
    是找闪迪的官网吗,还是拼多多的官方客服?
  • 四级用户 smzrs1983 6月前
    0 14
    找闪迪。。你有购买记录就可以
  • 四级用户 smzrs1983 6月前
    0 15
    但是可能要贴一趟邮费。。京东买的话是上门拿走的不需要邮费。。PDD不知道换货是如何操作的!
    0 16
    太感谢了,明天我试试
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 17

用量产软件修复试下 不过有保修就送保

• 四级用户 wxmgba 6月前
    0 18
    smzrs1983 但是可能要贴一趟邮费。。京东买的话是上门拿走的不需要邮费。。PDD不知道换货是如何操作的!
    所以阿,京东自营就这点优势,价格有时候比淘宝和拼多多贵一点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。