三国群英传后期有点无聊

四级用户 像风一样自由 6月前 939

快吐血了……一开始打的慢了,后来发现自己的武将16级,17级的时候,别人家武将都要20级了……哭惹

这个游戏最大的缺点就是别的势力武将练级太快,赶不上速度,而且城池多了以后没什么用,只能招兵(我至今不知道金子有什么用)文官几乎都是废物,只能当个太守,打仗还得靠武将;而对手又常常是八九个人屯在一个城池里面,每次出征最多只能带五个武将 而且级别还比人家的低,带的兵比人家少,结果显而易见……

后来我干脆一次性派三支部队,15个武将,一个一个送(因为把对手的兵砍掉以后,他会将城中剩余的兵再装备出来)往往是以1比2的战损比才能拿下一座城池

再后来我认真学习了《毛选》 唔得战争的精髓:敌进我退,敌驻我扰,诱敌深入,不要计较一城一池的得失,把城池空出来,让对手站住,自己再组织优势兵力过去反攻,利用这种方法,我成功把孙坚势力的四个武将俘获,结果他们又开始当缩头乌龟了……AI智能真高,没办法还是只能1比2的换,权当给武将练级了……

主要是一仗打完自己的武将和对方的武将都会升级,而且俘获对方武将不容易,等他们窜回城去养上一段时间出来,又是心头大患,加上城池作用不大,以及其他势力武将升级快,很影响游戏体验

不过还是很不错的,毕竟第一作嘛

上一篇:人嘛,总要膨胀一下。
下一篇:喜欢折腾的又有福了,大水杯miyoo mini整合包
最新回复 (9)
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 2
    这游戏是我的青春啊!!!!!!今年在steam入正了全套,好玩死了,无脑爽游就这么爽。模拟经营类的策略游戏我就喜欢大航海时代跟三国群英传。虽然后者借鉴抄袭的成分很多
  • 四级用户 像风一样自由 6月前
    1 3
    阿列克小谢 这游戏是我的青春啊!!!!!!今年在steam入正了全套,好玩死了,无脑爽游就这么爽。模拟经营类的策略游戏我就喜欢大航海时代跟三国群英传。虽然后者借鉴抄袭的成分很多
    去年还是前年steam免费领来着,就入了……说实话第一作还是太简单,没有各种剧本,不过看后面六、七挺好玩的,有机会也要体验一下
    而且说实话,我觉得这种战略游戏就玩不出什么花来,光荣自己都对三国志想不出好想法了,抄袭一说应该谈不上,毕竟历史和演义就那么点东西……听说到后面三国群英传系列的动态变化是一个亮点,这是区别于三国志系列的
    1 4
    像风一样自由 去年还是前年steam免费领来着,就入了……说实话第一作还是太简单,没有各种剧本,不过看后面六、七挺好玩的,有机会也要体验一下 而且说实话,我觉得这种战略游戏就玩不出什么花来,光荣自己都对三国志想不 ...
    回复3楼: 战斗是抄光明力量的
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 5
    阿列克小谢 这游戏是我的青春啊!!!!!!今年在steam入正了全套,好玩死了,无脑爽游就这么爽。模拟经营类的策略游戏我就喜欢大航海时代跟三国群英传。虽然后者借鉴抄袭的成分很多
    你的青春?我上小学的时候就有这玩意了,还是说你已经50多了
    0 6
    zhower 你的青春?我上小学的时候就有这玩意了,还是说你已经50多了
    回复5楼: 我小的时候不能玩电脑吗。
    0 7
    阿列克小谢 回复5楼: 我小的时候不能玩电脑吗。
    我上小学的时候有没有你还是两说
    0 8
    zhower 我上小学的时候有没有你还是两说
    回复7楼: 那是,老郭的话说,你眉毛都埋土里了?
    1 9
    阿列克小谢 回复7楼: 那是,老郭的话说,你眉毛都埋土里了?
    人生已经走过了大半
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 6月前
    0 10
    移动端二代MOD版挺多的,有段时间一度沉迷
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。