我的saroo也到手了,上图不多说!

六级用户 Linux_YL 5月前 2283

目前我试验了几个游戏,主站ss汉化的仙剑和三国志4加强版,千年帝国兴亡可以启动,三国志4,三国志5,三国志英杰传不能启动卡在菜单,但是全集里的繁体版本却可以启动,估计还是对格式读写有一些问题,335带壳入手最后一件结束本次双十一的采购,短期也不在采购了被老婆数落了!

上一篇:分享一首音乐,灿烂的爱
下一篇:Gbc的三国志彩色中文版 不能存档。。
最新回复 (24)
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 2
    看起来还是挺好的 
    当年就有这想法,电软说ss扩展能力无限, 如今看来,确实如此
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 3
    好好交作业
  • 五级用户 ougapia 5月前
    0 4
    双11就这样了,双12继续?
  • 三级用户 antigloss 5月前
    0 5
    多少钱
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 6
    这是夜光外壳吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 7
    名字显示不全吗
  • 六级用户 Linux_YL 5月前
    0 8
    Oldman 这是夜光外壳吗?
    不是就普通3D打印的啊。
    0 9
    antigloss 多少钱
    帖子里写了带壳335啊!
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 10
    这个土星咋看起来不太一样
  • 五级用户 x81120885 5月前
    0 11
    这游戏选择界面干脆再复古一点,做出FC N合一卡带的效果得了?
    0 12
    hualazimo7 这个土星咋看起来不太一样
    这是白色特典版本没见过吧!
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 13
    Linux_YL 这是白色特典版本没见过吧!
    完全没见过?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 14
    给大佬点赞啊!
  • 四级用户 lee918 5月前
    0 15
    我的应该也是今天到货,可惜在外地出差!
    0 16
    hualazimo7 完全没见过?
    我自己手搓的啊你肯定没见过
  • 三级用户 bioha 5月前
    0 17
    可惜土星好玩的游戏不到20个
  • 二级用户 Zerro 5月前
    1 18
    335的东西都要被老婆数落?同情...
    0 19
    Zerro 335的东西都要被老婆数落?同情...
    我买了一台电脑➕显示器?
  • 四级用户 猫猫 5月前
    0 20
    这外壳的质量怎么样,不考虑整个原装的壳装上吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。