今天又被提示违规了(更新一下)

六级用户 进站劣人 6月前 1839

就是说,按照5楼大佬的回复,是因为这个比赛开始前的画面造成的违规???

每个角色下面有个国旗,除了我这个港服的,不显示国旗的。

那这也太傻B了吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

而且这次是莫名其妙。。。

上一篇:NGC抛光完成~~~撒花
下一篇:王国之泪通关了
最新回复 (25)
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 2
    违规原因是什么都不告知就警告?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    zhower 违规原因是什么都不告知就警告?
    是的,一脸懵逼。。。
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 4
    进站劣人 是的,一脸懵逼。。。
    申诉啊
  • 四级用户 xyq220122 6月前
    0 5
    会不会有国旗一类的东西出现了
    0 6
    zhower 申诉啊
    要填写理由,上传图片,我不知道要上传啥。。。
    0 7
    xyq220122 会不会有国旗一类的东西出现了
    有,马车8人物下面有除了中国以外的国旗。这也算?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 8
    其他人有在直播马车吗?
    0 9
    Oldman 其他人有在直播马车吗?
    有的,我上夜班有被推送过,我就看了下,推出了,其实我自己是不怎么喜欢看直播的。。。哈哈哈哈。
  • 五级用户 reqa 6月前
    0 10
    违规的理由就是规则 噗 ,怎么一股子霉果味 
  • 三级用户 夜沫铭秋 6月前
    0 11
    莫名其妙,就是背地里老有人看不惯,举报呗,这还用说
    0 12
    夜沫铭秋 莫名其妙,就是背地里老有人看不惯,举报呗,这还用说
    也就16个人在看,不理解举报的尿路。。。又不是什么很多人在看,抢他观众了。
  • 四级用户 xyq220122 6月前
    0 13
    进站劣人 有,马车8人物下面有除了中国以外的国旗。这也算?
    算,抖音直播都不能出现外国人
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 14
    xyq220122 算,抖音直播都不能出现外国人
    这什么操作?民族自信就是这么来的吗?
    0 15
    xyq220122 算,抖音直播都不能出现外国人
    那马车8每次开局前不都是出现人物头像下面的国旗么,除了港服是空白的,其他日服是日本国旗,美服是美国国旗。这就算违规了???
    0 16
    yifeng7 这什么操作?民族自信就是这么来的吗?
    我更新了图片,按照5楼大佬,就是这个画面造成的违规?
    每次比赛都会有显示,那我严重违规了啊。。。笑死。
    0 17

玩的时候对手也是显示国旗的,那没法玩了。。。

• 四级用户 三级怪兽 6月前
    1 18
    yifeng7 这什么操作?民族自信就是这么来的吗?
    可别,平台自我阉割别啥锅都给zf,要不为啥jd能卖生化危机了
    0 19
    三级怪兽 可别,平台自我阉割别啥锅都给zf,要不为啥jd能卖生化危机了
    感觉500粉丝满了以后我还是B站播吧,B站从来没有过警告。。。我老实本分。。。
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 20
    可能 觉得你独
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。