早买还是晚买的问题?现在回头看我这台买了5年的switch还是挺有意思的

管理员 Oldman 5月前 5076

switch于2017年1月发售,我2018年10月在闲鱼淘了一套初代机,俗称包浆机,也算比较早期入手的用户了吧。

当时好像switch还没破,我找了一套箱说全的,带几个游戏,2000大洋,被我砍到1850拿下,看这个卖家的图文描述就是妥妥的个人玩家。

Screenshot_20231122_084246_com.taobao.idlefish_edit_9401237215766524.jpg

这几张卡后来我卖掉了,价格忘了

所以最终大概是1400左右入的这套机器。

然后有趣的事情就来了,switch的漏洞被找到,破了。那时候还没有芯片,只有早期序列号的那批机器可以注入软破,后来新出的都不行,就像现在PS4那样只有部分机器能破,造成市场上能破的机器价格水涨船高,我把我的序列号拿出来查了一下,嚯,居然能破!

那时我记得能破的机器涨到2500以上了,我卖掉岂不是大赚?不过我也没卖,自己默默地买了短接器+注入器把它破了,装了大气层,不曾想到这俩小工具一直用到现在,我一直靠大气层苟到了switch大后期。

如今全新续航版才1259,晚买显然更便宜,关于早买早享受晚买享折扣的问题,我觉得只要不是在黄牛炒价格的时候入手就不亏,早买晚买都可以,我这台机器1400买的玩了这么多年也值了。

上一篇:求推荐电脑用游戏耳机,谢谢。
下一篇:电视盒子有能远程控制的软件么
最新回复 (108)
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 2
    我应该买的比你早,二手全套2500
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 3
    谁能料到黄牛什么时候开始炒呢
  • 五级用户 湛蓝水都 5月前
    0 4
    我17年5月就买了,好像是2500,接近首发了。
    一直等到买了OLED,才把这台短接了
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 5
    我记得刚疫情的时候炒的好贵来着,2000大几了。我是21年年初1399买的全新lite,哈哈,果然是晚买享折扣啊。
  • 四级用户 Ludens 5月前
    1 6
    我是17年3月份买的日亚首发版,还被DHL进海关的时候耽误了好多天

现在我依然还在用,也没有更换版本,就在19年换过一套jc...
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    wenbin5243 我应该买的比你早,二手全套2500
    全新不是2500吗
    0 8
    wangyu1221 谁能料到黄牛什么时候开始炒呢
    只要他在炒的时候就不买呗,干嘛要料到他什么时候炒?
    0 9
    Ludens 我是17年3月份买的日亚首发版,还被DHL进海关的时候耽误了好多天 现在我依然还在用,也没有更换版本,就在19年换过一套jc...
    值了
  • 四级用户 yueguangjifeng 5月前
    0 10
    那时候我高中还没毕业,不过NS的生命周期真的太夸张了
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 11
    Oldman 全新不是2500吗

回复7楼: 那时候还没多少,有溢价,查了下是17年8月,对了还带了张野炊

• 四级用户 swf3000 5月前
    0 12
    我买了4年,吃灰了3年半
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 13
    Oldman 值了
    确实,玩了那么多年,机器背后都磨亮了

因为是初版,俩月前软P了一下,装上模拟器,还能继续发光发热
    0 14
    yueguangjifeng 那时候我高中还没毕业,不过NS的生命周期真的太夸张了
    还好,也就7年
  • 四级用户 blackpegasus 5月前
    0 15
    我也买了最初一批机器,后来出石皮解了我嫌麻烦,初版机器价格水涨船高;我把初版卖了,相当于没花钱换了一个续航版,一直用到现在;卡带不留,不好玩的、打完的全都卖,也觉得挺值的
  • 四级用户 blackpegasus 5月前
    0 16
    昨天玩王国之泪,打完第一个鸟人村了
  • 四级用户 三水一米田 5月前
    0 17
    我的17年10月日本带回来的初版包浆机,当时汇率算好像1800左右。现在那么多年过去了,值
    0 18
    三水一米田 我的17年10月日本带回来的初版包浆机,当时汇率算好像1800左右。现在那么多年过去了,值
    这么便宜
    0 19
    blackpegasus 我也买了最初一批机器,后来出石皮解了我嫌麻烦,初版机器价格水涨船高;我把初版卖了,相当于没花钱换了一个续航版,一直用到现在;卡带不留,不好玩的、打完的全都卖,也觉得挺值的
    我怎么没想到!!
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 20
    狗东3244入的,
    加两个游戏旷野和奥德赛,
    2018年3月入的手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。