越来越难100%了

六级用户 进站劣人 5月前 3072

上一篇:本周签到8次是怎么计算出来的
下一篇:2023年11月24日之食
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 21
    单机的蚊子 我一般一年换一次电池,vivo有换电池活动,69-99官方换新电池,还挺划算的
    一年就换电池也太快了吧。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 22

锂电池随便用吧,又不是镍氢电池有记忆

• 四级用户 codybbc 5月前
    1 23

现在电池不是以前那种记忆电池,可以随意充电,不会出现过充现象。不过从电池保养的角度,最好是20%~30%就要充了。

• 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    0 24

电池百分比强迫症?光看标题我以为是游戏玩程度。
    其实我也不怎么想换手机的,可是有段时间扫码困难,半天加载不出来才不得已换新的,换了之后也用了3年多了吧。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 25
    我换了电池之后手机重获新生了。续航翻倍,找个手机好的师傅其实不贵。
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 26
    iphone 8p用了六年了,健康度72
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 27
    用了五年的苹果XR,电池79%。每晚睡觉前充电,下班前充电半小时,以便路上看会视频(其实不充也够以防万一罢了)。
    最让我烦的就是信号了,在办公室接电话都有时断断续续的
    1 28
    Chris可劳迪喵 电池百分比强迫症?光看标题我以为是游戏玩程度。其实我也不怎么想换手机的,可是有段时间扫码困难,半天加载不出来才不得已换新的,换了之后也用了3年多了吧。
    我一个手机也至少要用三年,除非中途坏了。
    0 29
    liuyue 我换了电池之后手机重获新生了。续航翻倍,找个手机好的师傅其实不贵。
    其实等电池不行了,也就该换手机了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    0 30
    进站劣人 我一个手机也至少要用三年,除非中途坏了。
    一样,不到用起来很困难或是坏了也是不会更换的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 31
    进站劣人 其实等电池不行了,也就该换手机了。
    我用了5年了还在用,我感觉还能用3年
    0 32
    星大神 用了五年的苹果XR,电池79%。每晚睡觉前充电,下班前充电半小时,以便路上看会视频(其实不充也够以防万一罢了)。 最让我烦的就是信号了,在办公室接电话都有时断断续续的
    听说苹果的信号差。。。原来是真的啊。
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 33
    进站劣人 听说苹果的信号差。。。原来是真的啊。
    首先,苹果的信号本来就很差;其次,11代和XR用的是英特尔的不成熟的基带,信号奇差!后面不得已苹果又换回了高通,估计苹果自研的基带过两年也会用上,但是信号方面不知道到时候又是什么惨样子
  • 四级用户 faixu 5月前
    0 34
    你这是太水帖了吧
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 35
    换个电池,我的ioo7上上周换了电,耐久多了。
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 36
    安卓4年换一次电池,苹果5年换一次
  • 四级用户 单机的蚊子 5月前
    0 37
    进站劣人 一年就换电池也太快了吧。
    主要我经常充着电玩手机,电池寿命掉的快,我一年就差不多可以到85左右,然后我就换新的
  • 四级用户 销锋镝铸 5月前
    0 38
    换个电池几十块钱……纠结啥呢
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 39
    iQOOZ系列已出到Z8啦
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 40
    这属于电池正常损耗,不是什么大问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。